persil poivre épaule d'agneau frit

 ingrédients

 

épaule d'agneau

 

500g

 

poivron rouge

 

1

 

poivron jaune

 

1

 

 L'huile d'olive quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de sel de la quantité de farine de soja de sucre de la quantité de quantité de coriandre céleri comprimés quantité de quantité de cumin cumin

 épaule persil poivre agneau frit pratique une épaule d'agneau coupé en pastilles.

2 bol chargé mettre un peu de sauce de soja, le sucre, la fécule de maïs et le cumin marinée de rechange.

3 rouge, poivron jaune et coupé en pastilles. Céleri, le persil et coupé en sections.

4 wok brûlant versez un peu d'huile d'olive, ajouter l'épaule d'agneau feu frit marinée.

5 frire au large des étudiants, plat de côté.

6 de continuer à utiliser le céleri poêlé dans le moment.

7 ajouter du rouge, faire revenir les poivrons jaunes.

8 mélanger uniformément et ajouter un peu de sel.

9 puis l'épaule d'agneau rôti re-versa.

comprimés Merci après 10 Saupoudrez de cumin mélanger uniformément.

11 continuent de faire sauter uniformément.

12 et enfin ajouter le persil, Poêlées pour un flameout moment.

maigre fil de viande poêlée
Précédent
croustilles de Spicy agréable grillé entrelardées
Prochain
laitue frit à l'ail
Pomme de terre Casserole
Épicé Cumin côtes de porc grillées
Hawthorn sauce osmanthus
sauce au concombre
sauce au homard laitue frit dace
ail vert épicé
croûte cumin
La cuisine de l'an [sept plats]
gâteau à vapeur
protéines frites Choucroute
nouilles sarrasin