Bacon Champignon Pizza

 ingrédients

 

farine

 

130g

 

levure

 

1 g

 

huile d'olive

 

1 tsp

 

eau chaude

 

50 ml

 

 Excipients lard 3 Pleurotus la moitié du maïs petit pois 11 petite petite tomate sauce, fromage mozzarella pizza 120g oxalyle une petite quantité d'huile de cerise peu de sel 4

 Bacon sel pratique de pizza aux champignons, la levure, mélanger la farine de blé 1;

2 a été agité dans de l'eau chaude à la floculation;

3 pétrir la pâte est lisse et uniforme pétrir ajouter l'huile d'olive, mettre une fermentation lieu chaud;

4 et analogues de deux fois plus grande pâte, le malaxage à l'air;

5 maïs et de pois blanchir; cerise moitié coupe 4;

6 sont électriquement le préchauffage fin de cuisson la casserole, sélectionnez « barbecue » clé, coupé en petits morceaux de lard Pleurotus, juste faire frire d'or après chauffage;

7 Etaler la pâte dans le plat de cuisson sous la casserole, pousser doucement quelques trous, badigeonner la sauce tomate, saupoudrez un peu d'herbe à pizza;

8 abord recouverte d'une couche de fromage, le bacon et champignons mis, les pois, le maïs et saupoudré;

9 puis mettre la tomate, saupoudrée de fromage, couvrir sur le disque, j'ai choisi « tarte / frites » clé, après le préchauffage, le chauffage deux fois;

10 pizzas encens pour le faire;

11 Convection deux fois, je ne vais pas coller oh, encore un peu croquants est notre favori de la famille - mais la croûte supérieure est douce, il ~

lame de champignon de poulet évaporé
Précédent
noir et vinaigre blanc, plat
Prochain
millet citrouille brouet
poisson cuit à la vapeur
poulet Griddle
chou sec
nouilles wonton
bouillon d'agitation halogène
Épicé oeuf corned
écrevisse épicée
Micro-ondes sel et poivre arachides
brioches farce diesel carotte
Soupe de gâteau de riz de la farine d'avoine raisin
Soupe aux choux tomates Omelette