farine
130g
levure
1 g
huile d'olive
1 tsp
eau chaude
50 ml
Excipients lard 3 Pleurotus la moitié du maïs petit pois 11 petite petite tomate sauce, fromage mozzarella pizza 120g oxalyle une petite quantité d'huile de cerise peu de sel 4 Bacon sel pratique de pizza aux champignons, la levure, mélanger la farine de blé 1; 2 a été agité dans de l'eau chaude à la floculation; 3 pétrir la pâte est lisse et uniforme pétrir ajouter l'huile d'olive, mettre une fermentation lieu chaud; 4 et analogues de deux fois plus grande pâte, le malaxage à l'air; 5 maïs et de pois blanchir; cerise moitié coupe 4; 6 sont électriquement le préchauffage fin de cuisson la casserole, sélectionnez « barbecue » clé, coupé en petits morceaux de lard Pleurotus, juste faire frire d'or après chauffage; 7 Etaler la pâte dans le plat de cuisson sous la casserole, pousser doucement quelques trous, badigeonner la sauce tomate, saupoudrez un peu d'herbe à pizza; 8 abord recouverte d'une couche de fromage, le bacon et champignons mis, les pois, le maïs et saupoudré; 9 puis mettre la tomate, saupoudrée de fromage, couvrir sur le disque, j'ai choisi « tarte / frites » clé, après le préchauffage, le chauffage deux fois; 10 pizzas encens pour le faire; 11 Convection deux fois, je ne vais pas coller oh, encore un peu croquants est notre favori de la famille - mais la croûte supérieure est douce, il ~