radis blanc
1
Accessoires quantité d'huile de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe d'oignon vert haché Oyster radis blanc prêt pour le matériel pratique 1, le matériau est plat très simple, qui est, radis et sauce aux huîtres. 2 coupe de radis blanc cassé une mince couche de peau, plaque de coupe. 3 Retirer du feu, huile wok froid, saveur ajouter Stir oignon vert, radis dans le bruit de bloc pendant un certain temps. remuer la sauce Oyster en 4, de telle sorte qu'un bloc uniforme recouvert d'huître radis blanc. 5 dans l'eau, pas trop de radis blanc, après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit. 6 le temps pour couvrir le ragoût de pot, ouvrant souvent le couvercle pour le tirage au sort intermédiaire. 7 ragoût de navet avec des baguettes à un état transparent peut être inséré, si plus ragoût de soupe de carotte, d'amidon, de l'amidon avec un peu d'eau, un pot rempli de saupoudrer de décorer l'oignon vert.