Crisp frit

farine 500 g d'eau 310 g 5 g de levure
  • 1. La surface de l'enceinte, la levure de vente cercle, ajouter un peu de la fermentation du sucre en mieux

  • 2. Pour lisser ensuite ajouté de l'eau (avec une température optimale de l'eau de 30 °) l'ouverture de la levure, puis la surface, en frottant la surface de la

  • 3. La pâte malaxée, couverte de poils de pellicule plastique pendant environ 30 minutes réveilleront

  • 4. Prenez un peu d'huile et ajouter de la farine, la pâte faite (comme le sel peut ajouter un peu de sel)

  • 5. La surface et l'huile absorbée et, en croquant

  • 6. Le réveil du bon cheveux rouler dans une surface rectangulaire

  • 7. Placer la pâte essuyer uniformément le gâteau, puis surface roulée

  • 8. coupe dans les mêmes sous-agents trouvés

  • 9. ronde frottant lui-même, recouvert de fond de sésame

  • 10. Une planche à découper huilé, de sésame collant pâte sur la face inférieure, rouleau la pâte en une forme rectangulaire

  • 11. Ensuite, plié en trois

  • 12. Le gâteau de rouleau plié à partir d'un rectangle à l'

  • 13. Roulez ensuite latéralement

  • 14. Une huile de la brosse dans le four

  • 15. Placez le gâteau dans le four en bon

  • 16. La température de consigne du four de 250 °, et cuire au four pendant environ 13 à 15 minutes

  • 17. Le gâteau cuit jusqu'à ce que brun doré, cracker d'huile douce croustillant sur le bien

  • Canneberges Shredded Toast
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    Fraise pot Oreo
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    yogourt Taro
    Sea King kelp navet frit
    sixties épicé
    Bao Ren a été détenu par les États-Unis
    poudre à ongles
    sixties épicé
    sauce aux crevettes
    sac de jaune d'oeuf salé
    Yi Chuan même paragraphe que pot de crevettes épicé
    pommes de terre mijoté Abalone
    huîtres cuites au four
    Pétoncles avec les fans ail