os soupe de champignons Radis

 ingrédients

 

la colonne vertébrale de porc

 

800g

 

radis blanc

 

200g

 

champignon

 

3

 

maïs cuit

 

2

 

 Accessoires Montant Montant Montant Montant de sel de vin de l'oignon

 os à soupe de champignons Radis approche ébullition des os de gingembre 1 mis dans l'eau froide, enlever et laver avec le rang de vin go

2 dans la casserole, ajouter le vin de cuisine

3 feu pour faire bouillir le feu au coup par coup de l'eau

4 Préparer le matériau restant

5 Wash nèfle, les autres sont coupés

Une fois l'os 6 dans le maïs Sulan, radis

7 et similaire dans un peu transparent après radis champignons, chinois goji cuire pendant 2 minutes

8 Enfin, parsemer d'oignon vert haché

crevettes Gomi
Précédent
toasts carotte aux canneberges
Prochain
Matcha cookies
haricots épicés, les haricots plats
mousseline de velours rouge
pain neige
tofu Slip
gâteaux de poulet
version mini de la brioche riche
Les carottes ufs frits
Dorayaki Blueberry
[Nourriture] maïs main crêpe oignon vert
Cassonade toast parfumé jujube
rouleau de riz de l'igname pourpre