Chou, ail explosion

 ingrédients

 

chou chinois

 

500g

 

 Montant de la quantité de sel Accessoires de quantité de lard

 matériel explosif Ail pratique de chou de la figure 1: après les choux imbibées 1 heure avec pointe, lavage et vidange, l'ail de pelage propre.

2 Laver le chou, couper deux, tiges, feuilles placées séparément.

3 pot d'huile chaude, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.

4 tiges agitation dans le chou.

5 puis dans les feuilles de chou faire sauter pendant un moment.

6 d'ajouter du sel.

Retirer du feu avant d'ajouter la bonne quantité de lard 7.

champignons raves emballage ordinaire
Précédent
pièce de mérou bouillis
Prochain
sauce au homard à l'ail cuit à la vapeur basse mer
tranches de radis aigre-doux
Su quatre trésors
fromage à pâte de haricots secs
Champignons meatball soupe
Frit ferme sèche
poisson épicé
mérou étuvé
champignons bouillie carotte
Qi nourrissant du riz au lait
Il est concombre similaire
Pommes de terre d'aubergines grillées