Zhiweiguan gravé petits raviolis

« petite soupe wonton eau claire, douce est sans doute le plus beau convenable, petits raviolis Jiangnan veulent est mince, lisse, pas plus de viande, plus désaccordé que le goût embelli. A un grand bol de vague ondulante à soupe de petits raviolis servi avec une cuillère pour remuer un peu, mais voir un morceau de chou frisé brumeuse, enveloppé dans un Qinghong rond, planant haut et en bas des hauts et des bas, petit oignon vert tôt oeil Liu Shu ... sucer sucer la soupe, l'encens vraiment frais par os! " - Sur le solde positif « vin Xiangluo sucent sucent nourriture » Le premier enfant de manger des petits raviolis Hangzhou, peur aux objets célestes. Petit à peau fine des enfants blancs mélangés avec du jaune d'oeuf, la viande blanc d'oeuf petit rose, la peau lisse farce douce Tang Qingliang. la logistique du froid sous-développées années, afin d'aller à un bol de wonton petit Jiangsu et du Zhejiang Roadside cette chose fait à plusieurs reprises. Viande, peaux wonton
  • 80/20 à fines tendons hachées, verser la sauce de soja, le vin de riz, le gingembre légèrement sous agitation, mariné au réfrigérateur pendant 3 heures et on chauffe enlevé. sauce d'huîtres a été ajouté, un peu de sucre, poivre blanc, le bouillon de poulet, l'eau, le poivre, l'eau d'oignon vert, en battant 20 minutes (à 3000) pour tirer son poids. Le blanc d'oeuf et de l'eau de mélange amidon, mélange de farce d'étanchéité à l'huile d'olive a laissé reposer. Après une bonne viande tune si mince.

  • Ravioli méthode de paquet de niveau maternelle: un petit enfant de mettre une peau mince gauche paume, la position de la mettre de doigt sur la viande, une courbe de quatre doigts, comme la corde rows.

  • soupe de bouillon d'os de route est estimé MSG + + lard, trois choses ne sont pas à la maison, pour le moment point lumineux. bol Inverted sauce soja, poivre blanc, les algues, le poulet rouge chaud ouvert. Échoppes des coquillages, la moutarde coupée fin, l'oignon vert haché.

  • pot au lait, l'eau large, faire cuire les raviolis, pas de l'eau froide, couvrir le couvercle 2 minutes d'ouverture du demi-couvercle une minute, la pêche dans le bol, l'huile de sésame.

  • Tel est le concept de saveur connue avant de manger des raviolis de porc. Bien que la méthode de l'emballage est simple, le ton de remplissage vraiment bon. Compte tenu du fret SF est le ravioli se deux fois, l'expérience plusieurs fois à la maison, restaurer le plus probablement. Je me aime ouais ~

  • La vie est belle Huan claire
    Précédent
    « La vie de métro »
    Prochain
    Dessert première étape de la vie (je ne vends pas votre propre maison pour manger)
    Grand-père sait Poulet à l'ananas
    La vie colorée
    Que faire si vous ne pouvez pas terminer le toast, il est sur le point d'expirer --- Bâtonnets de pain à l'ail (French Stick)
    Nous nous sommes arrêtés au moins de manger l'ail écrevisses
    Une personne mange - comme des nuages duveteux général capsules claires de riz frit au curry l'ail
    côtes levées à l'ail
    baguette d'ail
    écrevisses à l'ail, une bouteille de bière pour obtenir délicieux homard
    Poulet grillé à l'ail
    os Wrap
    Deft plats de poisson tofu épicé