80/20 à fines tendons hachées, verser la sauce de soja, le vin de riz, le gingembre légèrement sous agitation, mariné au réfrigérateur pendant 3 heures et on chauffe enlevé. sauce d'huîtres a été ajouté, un peu de sucre, poivre blanc, le bouillon de poulet, l'eau, le poivre, l'eau d'oignon vert, en battant 20 minutes (à 3000) pour tirer son poids. Le blanc d'oeuf et de l'eau de mélange amidon, mélange de farce d'étanchéité à l'huile d'olive a laissé reposer. Après une bonne viande tune si mince.
Ravioli méthode de paquet de niveau maternelle: un petit enfant de mettre une peau mince gauche paume, la position de la mettre de doigt sur la viande, une courbe de quatre doigts, comme la corde rows.
soupe de bouillon d'os de route est estimé MSG + + lard, trois choses ne sont pas à la maison, pour le moment point lumineux. bol Inverted sauce soja, poivre blanc, les algues, le poulet rouge chaud ouvert. Échoppes des coquillages, la moutarde coupée fin, l'oignon vert haché.
pot au lait, l'eau large, faire cuire les raviolis, pas de l'eau froide, couvrir le couvercle 2 minutes d'ouverture du demi-couvercle une minute, la pêche dans le bol, l'huile de sésame.
Tel est le concept de saveur connue avant de manger des raviolis de porc. Bien que la méthode de l'emballage est simple, le ton de remplissage vraiment bon. Compte tenu du fret SF est le ravioli se deux fois, l'expérience plusieurs fois à la maison, restaurer le plus probablement. Je me aime ouais ~