côtes
400g
oignon
160g
Excipients sauce au poivre sauce soya quantité d'huile 2 cuillères à soupe quantité de quantité de fécule de maïs quantité de sucre côtes braisées pratiquent la sauce de soja poivre noir 1: côtes, oignons et sauce au poivre noir. 2 oignon lavé, broyé. Laver les nervures 3 imbibé d'eau, dans le sang. 4 bol, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce au poivre et la quantité de fécule de maïs, le sucre, le mélange d'huile de maïs, décapés environ 1 heure. 5 Chauffer la poêle. 6 dans l'oignon, et faire sauter pendant un certain temps. 7 verser la bonne quantité de sauce de soja. 8 remuer frire saveur d'oignon creusé et mis de côté. 9 pot d'origine dans la quantité d'huile de maïs. 10 dans les nervures marinées, recouvrir le couvercle, braisé à huit cuit. 11 dénoyage, l'oignon dans la poêle. 12 dans la quantité de sauce (nervure mariné à l'aide de l'intérieur de la cuvette du reste de l'assaisonnement, en ajoutant une quantité appropriée d'eau devient de la sauce). 13 sauce sauté, écopée le feu.