côtes de porc braisé au poivre noir

 ingrédients

 

côtes

 

400g

 

oignon

 

160g

 

 Excipients sauce au poivre sauce soya quantité d'huile 2 cuillères à soupe quantité de quantité de fécule de maïs quantité de sucre

 côtes braisées pratiquent la sauce de soja poivre noir 1: côtes, oignons et sauce au poivre noir.

2 oignon lavé, broyé.

Laver les nervures 3 imbibé d'eau, dans le sang.

4 bol, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce au poivre et la quantité de fécule de maïs, le sucre, le mélange d'huile de maïs, décapés environ 1 heure.

5 Chauffer la poêle.

6 dans l'oignon, et faire sauter pendant un certain temps.

7 verser la bonne quantité de sauce de soja.

8 remuer frire saveur d'oignon creusé et mis de côté.

9 pot d'origine dans la quantité d'huile de maïs.

10 dans les nervures marinées, recouvrir le couvercle, braisé à huit cuit.

11 dénoyage, l'oignon dans la poêle.

12 dans la quantité de sauce (nervure mariné à l'aide de l'intérieur de la cuvette du reste de l'assaisonnement, en ajoutant une quantité appropriée d'eau devient de la sauce).

13 sauce sauté, écopée le feu.

surface de Lamb
Précédent
hamburger
Prochain
boîte de racine de lotus frit
soupe au poulet pomme
Petit pain de porc
Gâteau d'ufs
riz sauvage braisée
Taro Fenzhengrou
sauce racine de lotus assorties
Frit petite torsion
curry
yaourt maison
Le navet de Lamb
concombre rafraîchissant