"Essayez Musi pour la première fois, c'est un succès! Tout le monde doit avoir confiance!" Matériel
- Gâteau du matin ancien À six pouces
- confiture des myrtilles 80g
- lait 80 ml
- Crème légère 250ml
- Poudre de geilandine 10g
Accessoires
- fraise Décoré
- Stylo de chocolat Décoré
- Poudre de sucre Décoré
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 geely ding poudre est une bulle, le lait ne va tout simplement pas, mélanger bien, veille.
- 2 Jam de myrtille Ajouter du lait pour bien mélanger.
- 3 Ajouter un mélange de poudre Geeli à fondre.
- 4 est tamisée.
- > 5 La crème légère a peur.
- 6 Rejoignez les deux tiers des myrtilles gillyine.
- 7 mélanger bien.
- 8 Mettez un embryon de gâteau dans le moule, vous pouvez avoir une crème de myrtille.
- 9 Je n'ai pas eu assez, puis la mettez.
- 10 mousse est ajoutée.
- 11 Les enveloppes de plastique ont été scellées dans le réfrigérateur pendant quatre heures.
- 12 est froid.
- 13 Les couches suivantes de papier d'aluminium, les points d'assurance sont emballés. Généralement pas fuir.
- 14 Mettez un verre en bas, appliquez une serviette chaude avec une serviette chaude ou coupez-la avec un air chaud dans le sèche-cheveux, et le temps n'est pas long, et il est libéré. Cette étape est lente, elle le souffle .
- 15 Déplacez-vous sur le papier gâteau.
- 16 est décoré.
- 17 gratuit pour jouer.
- 18 produits finis.
- 19 mange tout de suite.
- 20 Regardez la section transversale.