Mousse de mousse de myrtille

"Essayez Musi pour la première fois, c'est un succès! Tout le monde doit avoir confiance!" Matériel
  • Gâteau du matin ancien À six pouces
  • confiture des myrtilles 80g
  • lait 80 ml
  • Crème légère 250ml
  • Poudre de geilandine 10g
Accessoires
  • fraise Décoré
  • Stylo de chocolat Décoré
  • Poudre de sucre Décoré
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 geely ding poudre est une bulle, le lait ne va tout simplement pas, mélanger bien, veille.
  • 2 Jam de myrtille Ajouter du lait pour bien mélanger.
  • 3 Ajouter un mélange de poudre Geeli à fondre.
  • 4 est tamisée.
  • > 5 La crème légère a peur.
  • 6 Rejoignez les deux tiers des myrtilles gillyine.
  • 7 mélanger bien.
  • 8 Mettez un embryon de gâteau dans le moule, vous pouvez avoir une crème de myrtille.
  • 9 Je n'ai pas eu assez, puis la mettez.
  • 10 mousse est ajoutée.
  • 11 Les enveloppes de plastique ont été scellées dans le réfrigérateur pendant quatre heures.
  • 12 est froid.
  • 13 Les couches suivantes de papier d'aluminium, les points d'assurance sont emballés. Généralement pas fuir.
  • 14 Mettez un verre en bas, appliquez une serviette chaude avec une serviette chaude ou coupez-la avec un air chaud dans le sèche-cheveux, et le temps n'est pas long, et il est libéré. Cette étape est lente, elle le souffle .
  • 15 Déplacez-vous sur le papier gâteau.
  • 16 est décoré.
  • 17 gratuit pour jouer.
  • 18 produits finis.
  • 19 mange tout de suite.
  • 20 Regardez la section transversale.
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