Version améliorée de pain grillé aux raisins

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

raisins secs

 

30g

 

 Accessoires de beurre 25g de poudre à pâte 2.5G 2.5G eau salée de sucre 1 oeuf de 35g

 Version améliorée 1 raisin sec toasts pratique tous les matériaux autres de beurre entier ajouté, puis la pâte au film.

2 Ajouter le beurre sur le film continue à pétrir.

3 mis la fermentation en pot deux heures à la fermentation complète.

4 puis évacué.

5 rouleau d'étalement en forme de raisins laminé de languette.

rouleau en forme de languette 6 enroulée à nouveau.

7 enroulée à nouveau.

8 ensuite placé dans un moule graissé.

9 et fermentation naturelle pendant environ 1 heure.

10 brosser la surface de l'uf. Inférieur à 180 °, vertical torréfié environ 25 minutes.

11 rôti un peu profonde.

légumes frits
Précédent
La patate douce douce petite
Prochain
toast lait alcool
balle soupe de porc moutarde
Cream puff
riz à grains de maïs avec des ufs brouillés
pain grillé au lait
Kau soupe d'ufs de poisson
chou émincé
pain grillé raisin sec
Carottes frits germes de soja
oeuf et de la soupe de maïs Pueraria
pois mange-saucisse
Toast avec de la confiture