Haute farine de gluten
380g
crème fleurette
100 g
lait
100 g
ufs
A
sucre
50 g
sel
4 g
beurre
25g
levure
5g
Les tranches de Accessoires montant droit la pratique du petit pain au lait du matériau est placé dans un grille-pain dans l'ordre, d'abord mettre le liquide, puis le coin de sucre, sel autre coin, puis mettre la farine de gluten haute, ajouter la levure. 2 programme de démarrage grille-pain et le visage pendant 10 minutes, puis ajouter le beurre. 3, puis la surface pendant 30 minutes. Et en une pâte lisse. 4 Démarrer grille-pain procédures de fermentation pendant 1 heure. 516 fermenté pâte en petites pièces, presse à plat échappement. 6 dans le gaz d'échappement dans le four et ensuite sphéronisation. 7 Four mettre de l'eau chaude dans la pâte à 2 fois plus grande. 8 fermenté pâte saupoudré de tranches d'amandes. 9 puis dans le milieu four préchauffé à 150 25 min. 10 beurre de pain cuit au four chaud à la brosse sur une couche.