petit pain au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

380g

 

crème fleurette

 

100 g

 

lait

 

100 g

 

ufs

 

A

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

4 g

 

beurre

 

25g

 

levure

 

5g

 

 Les tranches de Accessoires montant droit

 la pratique du petit pain au lait du matériau est placé dans un grille-pain dans l'ordre, d'abord mettre le liquide, puis le coin de sucre, sel autre coin, puis mettre la farine de gluten haute, ajouter la levure.

2 programme de démarrage grille-pain et le visage pendant 10 minutes, puis ajouter le beurre.

3, puis la surface pendant 30 minutes. Et en une pâte lisse.

4 Démarrer grille-pain procédures de fermentation pendant 1 heure.

516 fermenté pâte en petites pièces, presse à plat échappement.

6 dans le gaz d'échappement dans le four et ensuite sphéronisation.

7 Four mettre de l'eau chaude dans la pâte à 2 fois plus grande.

8 fermenté pâte saupoudré de tranches d'amandes.

9 puis dans le milieu four préchauffé à 150 25 min.

10 beurre de pain cuit au four chaud à la brosse sur une couche.

Roumo côtelette haricots frits poivre
Précédent
sirop de pêche d'or
Prochain
Déchiquetée chou Rouchao
confiture Hawthorn yaourt
Champignon grain de soja de porc
Émincé crème anglaise à la vapeur de la viande
toast Hokkaido
ufs brouillés poivre vert
crème anglaise Pig
la soupe de maïs de porc des nervures Jujube
arachides frites
ufs de céleri Ouest gâteaux de riz frit
pain grillé salé
cassants traditionnelle d'arachide maison