Miel d'amande Biscuits à l'avoine

226g de beurre non salé flocons d'avoine 300g amandes 130g 225g de farine Honey 150g canneberges séchées 85g sucre en poudre 50 g 2 oeufs entiers La quantité d'extrait de vanille Sel au goût
    1

    Tout d'abord laissé à température ambiante beurre ramolli, le miel avec battement de sucre jusqu'à consistance mousseuse!

    2

    Ensuite, l'uf entier a été ajouté en agitant deux uniformes.

    3

    Après l'addition de farine tamisée remuer dans la pâte.

    4

    Ajout d'extrait de vanille avec du sel et bien mélanger.

    5

    Suivi par addition de flocons d'avoine, les amandes, les canneberges séchées.

    6

    Agité avec une façon uniforme spatule en caoutchouc, dans la mesure du possible tout le mélange de matériaux.

    7

    La pâte dans un 15g, vous pouvez probablement faire environ 80, en creusant la pâte est humide, il n'a pas d'importance, il est un phénomène normal, s'il vous plaît ne soyez pas nerveux.

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    Essayez d'utiliser la pâte en une forme ronde, à écraser Oh, comme cette photo!

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    Celsius vers le bas les feu 175 degrés et cuire 15-20 minutes, au four jusqu'à coloration dorée, pour voir si la couleur de fond.

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    Complète.

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