biscuits aux pépites d'amande

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

300g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

100 g

 

beurre

 

120g

 

 Les tranches de Accessoires montant droit

 biscuits aux pépites d'amande prêt à pratiquer tous les matériaux 1

2 dans le sucre glace de beurre ramolli

3 envoyé à la couleur blanche, les augmentations de volume

Peu à peu, ajoutez 4 oeufs

Incorporer 5

6 farine tamisée gâteau

7 et agglomérer, et l'addition uniforme d'amande

8 bâtons de forme finalement dans le réfrigérateur en bottes pendant 1 heure ou de style

9 tranches dans un plat de cuisson

Pour donner 10 dans le four préchauffé à 180 degrés, supérieure et inférieure feu 15-18 minutes

11 Enfin, il est libéré, et il est très savoureux

Les poireaux frits Zebra
Précédent
Gâteau cacao en mousseline de soie
Prochain
biscuits soda
Porc melon corne
côtes de porc braisés
concombre de porc
Cacao gâteau des anges
Youpo oignon, mélanger la farine de riz
Echalote ufs frits dans le sol
laitue
crevettes braisées
pain de poche
lentilles sautées
dolique sésame