Préparez les ingrédients comme indiqué sur l'image et faites cuire le riz blanc à l'avance.
Le kimchi est coupé en petits morceaux et l'oignon, le poivron et la viande de déjeuner sont coupés en dés séparément.
Prenez un récipient, ajoutez du riz, de la viande coupée en dés, ajoutez 3 ufs, versez de la farine (vous pouvez saupoudrer quelques gouttes de sel), portez des gants jetables et mélangez bien.
Versez la quantité appropriée de fromage mozzarella à votre guise et remuez à nouveau.
Faites chauffer la poêle antiadhésive, mettez une couche d'huile au fond de la poêle, mettez une cuillerée de pâte, attendez qu'un côté soit frit pour brun doré, puis retournez pour faire une crêpe de riz plate ronde de la taille d'une bouchée.
La morsure est croustillante à l'extérieur et douce à l'intérieur, le kimchi est légèrement épicé et le goût riche donne envie de s'arrêter.Il est assez délicieux pour être consommé vide, et il peut également être trempé dans une sauce chili douce et une sauce tomate ~
C'est le précédent Xiaoxing. C'est une grosse crêpe de riz à pizza kimchi. Il a aussi du fenouil frais pour rehausser la saveur. Y a-t-il une petite fleur à côté? Est-ce un canard avec style? ^ - ^