Yanmen Qinggao cuire la farine de sarrasin et la farine de blé 1: 4 rapport, 3g sel, mélanger dans le bol; Tangmian avec de l'eau chaude, en remuant jusqu'à ce que des baguettes floculant;
Autre surface n'est pas chaud, ajouter un peu d'huile d'olive, pétrir la pâte molle, couvrir et mettre de côté pour épargner la pâte;
Vermicelles, les épinards, les champignons sont de l'eau bouillie après la vidange, haché arrière;
Les champignons, les carottes, l'oignon haché frit éclairé doux Sheng dehors;
Sauté de crevettes, ajouter les ufs et mélanger des morceaux frits;
Mélanger tous les ingrédients dans le bol, ajouter l'huile de sésame, le piment, le sel, la sauce soja, l'ail en poudre, bien mélanger;
Tangmian coupe rouleau sous-agent dans la peau, le remplissage d'un grand sac en une mince boulette;
Étuvé dans le bateau à vapeur, des nouilles de sarrasin cuit à la vapeur colorée pour le compléter!