nouilles de sarrasin colorés cuits à la vapeur

Yanmen Qinggao cuit farine de sarrasin 100 g Farine de blé 400g La quantité de légumes La quantité de vermicelles La quantité de crevettes La quantité d'oeufs
    1

    Yanmen Qinggao cuire la farine de sarrasin et la farine de blé 1: 4 rapport, 3g sel, mélanger dans le bol; Tangmian avec de l'eau chaude, en remuant jusqu'à ce que des baguettes floculant;

    2

    Autre surface n'est pas chaud, ajouter un peu d'huile d'olive, pétrir la pâte molle, couvrir et mettre de côté pour épargner la pâte;

    3

    Vermicelles, les épinards, les champignons sont de l'eau bouillie après la vidange, haché arrière;

    4

    Les champignons, les carottes, l'oignon haché frit éclairé doux Sheng dehors;

    5

    Sauté de crevettes, ajouter les ufs et mélanger des morceaux frits;

    6

    Mélanger tous les ingrédients dans le bol, ajouter l'huile de sésame, le piment, le sel, la sauce soja, l'ail en poudre, bien mélanger;

    7

    Tangmian coupe rouleau sous-agent dans la peau, le remplissage d'un grand sac en une mince boulette;

    8

    Étuvé dans le bateau à vapeur, des nouilles de sarrasin cuit à la vapeur colorée pour le compléter!

  • Chuncheon mélanger surface sarrasin
    Précédent
    nouilles Iced
    Prochain
    Voir mois soba igname râpée
    crevettes tempura soba frit [cantine] HOLA bonheur
    tomates prune avec des nouilles soba de thé vert glacé
    mousse au fromage
    mousse cerise
    mousse au thé vert
    Mousse de lait
    Facile lvda Gun
    carotte ragoût de boeuf braisé
    Pratique moo shu
    Crevettes, boeuf balle soupe carotte
    Plats de la shu