Faible farine de gluten
50 g
lait
50 g
sucre
40g
L'huile de maïs
40g
ufs
4
Le jus de citron
3 gouttes
sel
1 g
Excipients quantité d'huile de sel gâteau de coton? approche minute jaune blanc 1 oeuf oeuf, sont environ trois blancs d'ufs, un jaune d'oeuf entier trois 2 ufs battus avec du lait, continuer à se battre 3 l'huile de maïs a été chauffé à une texture, laisser refroidir légèrement 4 farine tamisée gâteau, l'huile de maïs dans le mélange rapide, pour lisser 5 Laisser refroidir, ajouter le mélange de lait d'oeuf Mélanger à une surface lisse 6 7170 degrés four préchauffé pendant 10 minutes. Il a commencé à jouer le blanc d'oeuf. Trois gouttes de goutte à goutte de jus de citron, faible coup de mousseuse, dans le troisième sucre 8 continue de frapper de petites bulles apparaissent, puis dans le troisième sucre 9 a frappé la mousse humide, apparaît petit crochet incurvé Un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte 10, l'agitateur vertical Tous les 11 Verser le bol blanc d'oeuf et bien mélanger de haut en bas. Ne me souviens pas cercle. 12 mélange, dans le moule. Ce chiffre est six pouces. 13 glisse hors du choc de moule quelques grosses bulles d'air. Ajouter la moitié de la casserole d'eau, mettre sur le moule grill. Bas 170 degrés pendant 10 minutes, puis a changé de 150 degrés pendant 40 minutes. 14 Retirez et laissez refroidir à l'envers. Le moule.