gâteau de coton?

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

lait

 

50 g

 

sucre

 

40g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

ufs

 

4

 

Le jus de citron

 

3 gouttes

 

sel

 

1 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 gâteau de coton? approche minute jaune blanc 1 oeuf oeuf, sont environ trois blancs d'ufs, un jaune d'oeuf entier trois

2 ufs battus avec du lait, continuer à se battre

3 l'huile de maïs a été chauffé à une texture, laisser refroidir légèrement

4 farine tamisée gâteau, l'huile de maïs dans le mélange rapide, pour lisser

5 Laisser refroidir, ajouter le mélange de lait d'oeuf

Mélanger à une surface lisse 6

7170 degrés four préchauffé pendant 10 minutes. Il a commencé à jouer le blanc d'oeuf. Trois gouttes de goutte à goutte de jus de citron, faible coup de mousseuse, dans le troisième sucre

8 continue de frapper de petites bulles apparaissent, puis dans le troisième sucre

9 a frappé la mousse humide, apparaît petit crochet incurvé

Un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte 10, l'agitateur vertical

Tous les 11 Verser le bol blanc d'oeuf et bien mélanger de haut en bas. Ne me souviens pas cercle.

12 mélange, dans le moule. Ce chiffre est six pouces.

13 glisse hors du choc de moule quelques grosses bulles d'air. Ajouter la moitié de la casserole d'eau, mettre sur le moule grill. Bas 170 degrés pendant 10 minutes, puis a changé de 150 degrés pendant 40 minutes.

14 Retirez et laissez refroidir à l'envers. Le moule.

pain aux raisins
Précédent
gâteau aux fruits de dragon
Prochain
Chou beignets frits
laitue de fromage de soja fermenté
Poivre parfumé poisson épicé
Coupes en mousseline de soie gâteau
pain de blé entier
Worcestershire sauce législation perle frites
[alimentaires] croissants de torsion manuelle
ferme poisson épicé
biscuits rouges net - fleurs de beurre
Cacao Lait en mousseline de soie gâteau
fleurs caska pain grillé
moutarde tofu séché déchiquetée