Trotters de cochon de la bière

"Les trotters de cochon de la bière de la bière, la couleur est rouge, le goût est doux, la pratique est également simple, les femmes familiales l'utilisent souvent pour faire une maison de banquet et la cuisine des hommes." Matériel
  • Trotteur Une
Accessoires
  • Bière Une bouteille
assaisonnement
  • Huile comestible un peu
  • anis étoilé Deux
  • Tsaoko Une
  • Gingembre pièce
  • Poudre de porc Une cuillère à thé
  • sauce soja Deux cuillères à soupe
  • Vieille un peu
  • Poulet un peu
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Achetez des trotters de cochon sont nettoyés, puis mettez-le dans le pot bouilli, ajoutez la bonne quantité d'eau, ajoutez une douzaine de poivre et une cuillerée de vin jaune et prenez les trotters du cochon.
  • 2 Mettez les trotteurs de cochon à grande herpille et rincez-le, contrôlez l'eau sèche. Meublé sur le wok, versé une petite huile, mettez-le dans les fruits octogonaux, à l'herbe et le gingembre et remuer. L'herbe est préférable à utiliser le couteau pour tirer, alors plus de goût.
  • 3 fruits d'herbe et d'autres épices après que mélangez frire, mettez la frénache trompée du porc pendant un moment et les trotters du cochon ont été agités avec de l'eau et l'ont mis dans une petite cuillerée de poudre à grains, une station de cuisson et une petite sauce à soja.
  • 4 Versez la bière et faites bouillir, versez la couleur de la soupe après avoir versé la bière, la marque de chaque sauce de soja est différente, la soupe est naturellement différente et la soupe détermine la couleur du produit fini, tout le monde peut rejoindre le niveau de Couleurs de leur propre sauce de soja Old Soja Sauce Usage. La quantité de bière doit avoir un pointeur profond et si la bière ne suffit pas, vous pouvez ajouter de l'eau chaude, j'ai ajouté une bouteille de bière, un bol d'eau chaude. Après avoir bouillante, la soupe est bouillie, ne couvrez pas le pot pour changer le petit feu pendant une heure pour que la bière se volatilise, ne couvrez pas le couvercle.
  • > Après une heure de 5 heures, la bière volatilisée, puis nous pouvons couvrir la couverture et continuer à cuire une heure d'une heure jusqu'à ce que les trotteurs du cochon soient doux ou que vous puissiez placer dans le poêle à pression, car avant qu'il ait été cuite pendant une heure, Don ' T Appuyez sur trop dans la presse au fil du temps, vous pouvez choisir une fonction de côte.
  • 6 Après la boue, mettez la bonne quantité de sel au goût, puis ouvrez le feu au jus, laissez la soupe à éclairer, vous pouvez éteindre le feu, mettre un peu de msg avant de commencer le pot, le goût plus délicieux.

Conseils

1. Les personnes qui n'aiment pas manger des trotters de cochon peuvent remplacer les trotters du cochon aux côtes et le goût comme délicieux. 2, si vous voulez brûler de la bière délicieuse, n'oubliez pas de couvrir le couvercle, de cuisiner avec un petit feu pendant une heure, attendez que la bière soit pleine, puis couvrez la couverture.
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