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 ingrédients

 

Les petits poissons

 

10

 

 Excipients farine de soja farine de maïs quantité d'huile 100 g 200 g 3 g de sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe de bicarbonate de soude quantité de quantité de vinaigre de quantité d'ail oignon gingembre quantité quantité quantité de vin quantité de sucre octogonal

 Cauldron Dunyu pratique de crêpes Hu 1 Préparer les ingrédients.

2 petits loup de mer supprimer les organes internes peuvent être enlevés en même temps que la tête, je ne suis pas allé

3, la surface de poisson est uniformément revêtue avec de la farine

carter d'huile 4 pot, un peu plus que d'habitude, dans le poisson

5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

6 Deux farine de maïs à l'avance (environ 200 grammes) d'une farine de soja (environ 100 grammes), 3 grammes de bicarbonate de soude et de l'eau en une poudre sèche est pas, à la main dans les attarde de groupe. (Vous pouvez également ajouter un peu de farine, je frire le visage restant vers le bas dans la farine)

7 poissons Jian Hao dans une casserole à fond pointu, ajouter de l'eau, le vin de cuisson, sauce aux huîtres, un peu plus de vinaigre, le sucre, l'anis étoilé et le gingembre et l'ail, vous pouvez aussi mettre quelques petits séché poivrons rouges, ragoût de feu ouvert.

8 ébullition soupe ragoût, goûter à la saveur de la soupe, selon leurs propres goûts, puis un peu d'assaisonnement, la semoule de maïs en petits groupes attachés au pot le long, note qu'environ un cinquième ont une crêpe trempé dans la soupe.

9 feu, puis le ragoût pendant deux minutes, puis tourner le petit feu jusqu'à ce que la sauce laisser mijoter lente est la meilleure, crêpes cuites.

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