Mousse de bleuets

  • embryon de gâteau Deux
Accessoires
  • crème 200g
  • Sauce myrtille maison 20g
  • Yaourt 100ml
  • Vanille Quelques gouttes
assaisonnement
  • Géré 5g (miroir)
  • du sucre 25g
  • confiture des myrtilles 28g (miroir)
  • sirop 100ml (miroir)
  • Bon gout Goût
  • gelé Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Faites un bon embryon de gâteau de six pouces.
  • 2 Préparez des ingrédients (sauce myrtille maison).
  • 3 crème plus le sucre, la vanille est à la fluidité épaississante, puis verser la sauce des myrtilles frappe uniforme.
  • 4 Le film Geely Titan est doux puis chauffe, puis versez-le dans la crème touchée et remuez uniformément dans le moule dans le moule dans l'embryon de gâteau pendant 15 minutes.
  • > 5 Le même film de méliolite chaud adoucie et chaude versé dans le jus de la sauce des myrtilles. Après quinze minutes, prenez le gâteau et versez-le dans le moule pendant 15 minutes.
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