- embryon de gâteau Deux
- crème 200g
- Sauce myrtille maison 20g
- Yaourt 100ml
- Vanille Quelques gouttes
- Géré 5g (miroir)
- du sucre 25g
- confiture des myrtilles 28g (miroir)
- sirop 100ml (miroir)
- Bon gout Goût
- gelé Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Faites un bon embryon de gâteau de six pouces.
- 2 Préparez des ingrédients (sauce myrtille maison).
- 3 crème plus le sucre, la vanille est à la fluidité épaississante, puis verser la sauce des myrtilles frappe uniforme.
- 4 Le film Geely Titan est doux puis chauffe, puis versez-le dans la crème touchée et remuez uniformément dans le moule dans le moule dans l'embryon de gâteau pendant 15 minutes.
- > 5 Le même film de méliolite chaud adoucie et chaude versé dans le jus de la sauce des myrtilles. Après quinze minutes, prenez le gâteau et versez-le dans le moule pendant 15 minutes.