scones de patates douces

 ingrédients

 

patate douce

 

200g

 

ufs

 

1

 

farine

 

50 g

 

 1 cuillère à soupe quantité d'adjuvant huileux de sucre

 approche de la patate douce 1 uf 1, 2 patates douces, pelées.

2 oeufs, battus, Ding de la patate douce hachée.

3-butoxy de la patate douce, les ufs, le sucre, la farine et la décharge, dans une pâte.

Une couche de fond de l'huile de cuisson 4 brosse.

5 cuillère pâte ramasser casserole, chapeau, appuyez sur la touche de cuisson. clé de cuisson Stew est à être 2 minutes.

6 ouvrir le couvercle à l'envers, puis appuyez sur la touche de cuisson.

7 lorsque le cuisinier rebond touche, puis mijoté pendant 2 minutes, gâteau jaune lumineux patate douce cuite sur.

chou aigre-douce
Précédent
Le sucre est pas le rejet
Prochain
Délicieux frit loup de mer
Le riz rouge
Xiao-meng Cookies moutons
Chaud et gésiers de poulet aigre
Lily gâteau
Les haricots, le riz de maïs bouillie ballast sous
Gâteau yogourt
Motif gâteau de rouleau
poivre vert porc halogène oreille frit
Fenzhengrou
Coca-Cola grande rangée
côtes de porc cuites à la vapeur