Dattes rouges trempées à l'avance
Mettez la farine blanche, la farine de maïs, la levure, le sucre et le bicarbonate de soude dans le pot.
Versez lentement le lait chaud dans le bassin et utilisez des baguettes pour remuer dans une direction.
Remuer jusqu'à ce que la farine devienne une pâte semi-fluide.
Égoutter et hacher les dattes rouges, puis verser dans le récipient.
Ensuite, versez la pâte dans le récipient (ici, j'utilise un moule à gâteau), puis utilisez des baguettes pour mélanger la pâte et les dattes rouges uniformément.
Couvrir le moule d'une pellicule plastique et couvrir et mettre dans un endroit chaud pour fermenter à deux fois la taille.
Après une heure de fermentation, la pâte devient haute et il y a beaucoup de cellulite riche (à cause du bicarbonate de soude auparavant, il n'y aura pas de goût aigre)
Mettez le moule dans le cuit-vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes, puis tournez à feu doux et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes, puis éteignez le feu pendant deux minutes. Le gâteau Dafa chaud est cuit à la vapeur.
Haha J'aimais manger du gâteau aux cheveux depuis que j'étais enfant, et j'aime toujours le manger jusqu'à présent.
Voyez si vous avez un appétit ~ Les bébés préférés commencent à le faire rapidement! N'oubliez pas de me dire si vous l'apprenez ~