Citrouille pain de pâte de haricot

vieux automne citrouille et en hiver, plus de goût parfumé, la nutrition est également très élevé. Faire de la bouillie citrouille, bébé melon boire un bol, citrouille si délicieux, comment ne pas faire le sac puff doux. farine riche en gluten (nouvelle) 280 g sucre 25 grammes sel 3 g Lait en poudre 16 grammes citrouille 240 grammes levure 3 g beurre 25 grammes pâte de haricots rouges 270 grammes
  • Citrouille étuvé, purée et laisser refroidir.

  • Pétrir la pâte de stade peut être prolongée.

  • 28 degrés sur l'environnement, la fermentation à 2-2,5 fois la taille d'un des trous poke du doigt, sans rétraction ne fusionnent pas.

  • Pâte également divisée en 9 portions égales.

  • pâte de sphéronisation, la couverture d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 20 minutes

  • Bean coller dans la pâte de l'emballage, à environ 30 g chacun

  • 9 pâte, un bon par un paquet. 38 degrés à la température ambiante, avec un bol de côté de l'eau chaude de la fermentation à deux fois plus grand, environ 40 à 50 minutes.

  • fermentation secondaire pâte finie, rendre la surface un peu de décoration.

  • 180 degrés, 15 minutes.

  • Bacon forfait repas de fromage
    Précédent
    Pack repas
    Prochain
    Forfait repas aux canneberges et noix de coco (soupe une fois)
    paquet de Praises (air la version la friteuse)
    Forfait repas Larry
    Sans huile faible teneur en sucre du pain grillé de blé entier doux bun
    Mélasse de blé entier (poli réfrigéré)
    Embryon de pain universel "Pain de saucisse" "Repas de pâte de haricots" (Version vapeur)
    petit pain de noix de coco champignon blanc
    (Congélation) sachet de farine de haricot rouge
    Citrouille explosion package mochi
    Doux vouloir partager avec votre repas sans ajouter des paquets et du pain grillé
    Quinoa lentement nourrissant et pois miellés de blé entier
    Fermentation rapide une fois