Tomate et nouilles en sauce aux ufs

tomates 150g grammes alimentaire section 250g oeuf 100g grammes de nourriture oignon 5g grammes de Ginger alimentaire de grammes de nourriture ail 5g grammes de nourriture oignon 5g g de sauce de soja en poudre de poulet de sel alimentaire 10g 10g vin 5g Amidon huile de sésame 10g 5g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver les tomates, d'abord coupé en 2 cm d'épaisseur des tranches, puis saisir l'occasion de couper en bandes de 2 cm, puis un couvercle supérieur de doigt coupé couteau butoxy, dans la sauvegarde de disque

  • 3 oeufs dans un bol, mélanger de rechange

  • 4 oignons verts, le gingembre, l'oignon de viande hachée, l'ail coupé en petits morceaux

  • 5. Une fois la chaleur jusqu'à ébullition au pot 15 grammes d'huile à salade, mettez la casserole du feu, faire frire de rechange de poissons dans les oeufs

  • Sous casserole 15 grammes d'huile de salade 6. Mettez la casserole du feu, Cong Jiangsuan réalisée jusqu'à ce que parfumé, puis vers le bas dans les tomates frire

  • 7. sel de friture tomate, poudre de poulet, la sauce de soja, la cuisson, remuer le vin

  • 8. Après mélanger uniformément dans 150 grammes d'eau, après la transfection, l'ébullition du feu, ajouter les oeufs frits, l'amidon, l'amidon avec de l'eau, transférés dans une marinade, nappées de rechange d'huile de sésame

  • 9. pot verser dans l'eau à environ 300 grammes, mettez le feu à ébullition, ajouter le poisson cuit dans une coupe au bol

  • 10. puis versé sur de la sauce à l'écoute en haut, l'oignon vert à l'encens saupoudrez

  • 11. La figure fini

  • côtes de porc à l'ail frit
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    soupe à la tomate
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    gâteau de pommes de terre frites
    Poulet champignons ragoût
    Le visage de lentilles
    Frit grande rangée
    gâteau de pommes de terre Curry
    Sel et poivre côtes de porc
    boeuf remuer à sec
    Luoding poulet
    Pot trois effondrement de melon
    pommes caramélisées
    bibimbap
    Les germes de soja et de tofu soupe de poisson