tofu poisson-chat

Ingrédients
  • poisson-chat montant droit
  • tofu montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson coupé, du vin et de mettre un peu de sel, le poivre mariné pendant 10 minutes.
  • 2 tranches de tofu, l'ail, le gingembre coupé une bonne sauvegarde.
  • 3 Chauffer le pot d'huile, steak ajouter.
  • côté poisson 4 après brunissement vers le bas à l'envers, mettre ensemble tofu frit.
  • 5 d'or de tofu sur les deux côtés Ajouter l'ail et le gingembre.
  • 6 à la plupart des ingrédients tourne pas sur l'eau, mettez une demi cuillère à café de vinaigre, une cuillère à café de sucre, deux cuillères à café de sauce de soja, un peu de sel, couvrir le ragoût de couvercle.
  • Intermédiaire 7 Tournez soigneusement plusieurs fois, pour faire la sauce du feu.
  • la plaque 8.
ufs brouillés aux champignons avec l'oignon vert haché
Précédent
pommes de terre rôties, carottes
Prochain
citrouille Sour
Melaleuca pain de viande
pain cuit à la vapeur a fait de la floraison peur des enfants ne mangent pas?
boulette de pâte
Rose Gyoza
riz frit oeuf épicé
Tortillas de lait
soupe de tofu de citron
Nuanwei et radis qi Geda
Nouveau menu banquet Année: délicieux crevettes papillon
Chaque année, plus que les riches rouleaux de poisson
gruau de riz de haricot Mung