tofu poisson-chat
2020-01-13 09:29:39
Ingrédients
- poisson-chat montant droit
- tofu montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poisson coupé, du vin et de mettre un peu de sel, le poivre mariné pendant 10 minutes.
- 2 tranches de tofu, l'ail, le gingembre coupé une bonne sauvegarde.
- 3 Chauffer le pot d'huile, steak ajouter.
- côté poisson 4 après brunissement vers le bas à l'envers, mettre ensemble tofu frit.
- 5 d'or de tofu sur les deux côtés Ajouter l'ail et le gingembre.
- 6 à la plupart des ingrédients tourne pas sur l'eau, mettez une demi cuillère à café de vinaigre, une cuillère à café de sucre, deux cuillères à café de sauce de soja, un peu de sel, couvrir le ragoût de couvercle.
- Intermédiaire 7 Tournez soigneusement plusieurs fois, pour faire la sauce du feu.
- la plaque 8.
-
- citrouille Sour
-
- Melaleuca pain de viande
-
- pain cuit à la vapeur a fait de la floraison peur des enfants ne mangent pas?
-
- boulette de pâte
-
- Rose Gyoza
-
- riz frit oeuf épicé
-
- Tortillas de lait
-
- soupe de tofu de citron
-
- Nuanwei et radis qi Geda
-
- Nouveau menu banquet Année: délicieux crevettes papillon
-
- Chaque année, plus que les riches rouleaux de poisson
-
- gruau de riz de haricot Mung