1. Placer le riz cuire le riz mûr, pas trop mou, un peu plus difficile, puis trouver un pot comme récipient contenant des
2. ramasser le riz en vrac avec des baguettes, et refroidi à un état à basse température, la température était probablement un peu moyen
3. Préparer la chanson douce, cette fois dans le supermarché pour acheter, poudre ma mère dans le genre de vieux pour acheter le marché alimentaire, les particules
4. Préparer un bol d'eau froide
5. Koji côté de César, en remuant, en remuant à la main avec de l'eau froide lorsque les mains pour être intelligent, ne soyez pas trop dur, tant que faire koji pleinement intégré dans le riz peut être
6. Enfin un groupe BOTTES lisser la pâte, si le groupe de riz gluant est de six, ha ??
7. creuser un trou au milieu de la pâte, le pétrissage cercle
8. Couvrir avec un film plastique
9 définit alors un sac, pour éviter de canaliser le goût
10. Ne portez pas de vêtements que vous pouvez dépenser, mais aussi pour éviter de canaliser le goût, mais elle était propre Oh, bien sûr, ne peut pas
11. mettre la couette, si la famille a yaourt la machine ce que je ne peux pas vous si minable, pardonnez-moi pour un peuple pauvre pauvres, nous ne pouvons prendre le processus traditionnel, il!
12. Trois jours plus tard, il est sorti, l'encens et de l'encens, et le goût tachée de couette oh non
13. Le feu à faire bouillir l'eau, l'eau bouillie, versé quelques cuillères à soupe de riz fermenté gluant apporter un peu de jus dans la cuisson, vous pouvez cuire un oeuf en elle, sera très beau et délicieux, le dernier sucre brun peut être ajouté du sucre brun ou le sucre, vous pouvez déguster de délicieux amis ! Si vous aimez manger le reste du froid, l'eau froide et le sucre peuvent être ajoutés directement Réfrigérer ans, vous pouvez toujours manger!