canard
300g
champignon noir
100 g
chili
50 g
La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin goût oignon 10g gingembre 3g 3g 3g ail poulet poivre 3g 3g 3g huile de sésame canard frit butoxy pratiquent un matériau: champignon noir canard gingembre poulet sel poivre rouge oignon légume amidon sésame huile d'ail vin poivre 2 canard coupé en dés, canard ajouter un peu de sel, un sel avec de l'huile de sésame conservé pour un amidon, 3 champignons noirs doux lavé avec de l'eau chaude 4 coupé en petits morceaux poivron rouge coupé sections obliques 5 tranches d'oignon et les sections, l'ail en tranches 6 huile fraîche wok, ajouter canard poêlé ramassé devient blanc 7 ravitaillement en pot, la combustion 7 dans un chaud, ajouter l'oignon Stir à arôme de poivron rouge ail 8 ajouter champignon noir sel sautés 9 butoxy STIR ajouter uniformément canard, 10 continuent de faire sauter le poivre de poulet, Arrosez le carter d'huile de sésame avant le 11 bien.