Frit canard Ding

 ingrédients

 

canard

 

300g

 

champignon noir

 

100 g

 

chili

 

50 g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin goût oignon 10g gingembre 3g 3g 3g ail poulet poivre 3g 3g 3g huile de sésame

 canard frit butoxy pratiquent un matériau: champignon noir canard gingembre poulet sel poivre rouge oignon légume amidon sésame huile d'ail vin poivre

2 canard coupé en dés, canard ajouter un peu de sel, un sel avec de l'huile de sésame conservé pour un amidon,

3 champignons noirs doux lavé avec de l'eau chaude

4 coupé en petits morceaux

poivron rouge coupé sections obliques 5 tranches d'oignon et les sections, l'ail en tranches

6 huile fraîche wok, ajouter canard poêlé ramassé devient blanc

7 ravitaillement en pot, la combustion 7 dans un chaud, ajouter l'oignon Stir à arôme de poivron rouge ail

8 ajouter champignon noir sel sautés

9 butoxy STIR ajouter uniformément canard,

10 continuent de faire sauter le poivre de poulet,

Arrosez le carter d'huile de sésame avant le 11 bien.

Oyster fleur calamars sauce
Précédent
peau froide cristal
Prochain
lait poire
pleurotes, les germes de soja mélangée
soupe au poulet en bambou Cordyceps fleur
Émincé tomate edamame
Mung bean farce
Fretin Ginger canard
Fromage Toast au four poires
Trois-loi tiré
soupe de poulet noir confite
blanc-manger
dumplings
Faire cuire edamame