Faible farine de gluten
300g
Accessoires huile bonne quantité de sucre blanc 3 oeufs 4 cuillères à soupe de lait de 250 ml riz pratique cuisinière gâteau de version 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf avant l'ajout au lait louche, du sucre, fait dans le jaune d'oeuf, la farine à plusieurs reprises, jusqu'à ce que l'état relativement liquide épais très bien 2 conteneurs chargés de protéines doivent être sèches sans huile, il eggbeater est le meilleur, et malheureusement je n'ai pas, je devais utiliser beaucoup de baguettes 3 protéine envoyé dans 4 être envoyé avec succès, mon ah main 5 Avant de faire un bon mélange de jaune d'oeuf à verser la moitié du blanc d'oeuf battu, bien mélanger puis verser l'autre moitié blanc d'uf, cuiseur à riz, bien mélanger et vers le bas pour se réchauffer, puis mettre un peu d'huile pour empêcher de coller casserole, bien mélanger et verser pâte, secouer glisse doucement hors de la bulle, la clé de cuisson est pressée, bloquer les pores de tissu, puis mijoté pendant 20 minutes d'incubation sauter couverture d'ouverture 6, il peut être consommé refroidir légèrement