cuiseur à riz gâteau version

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

300g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sucre blanc 3 oeufs 4 cuillères à soupe de lait de 250 ml

 riz pratique cuisinière gâteau de version 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf avant l'ajout au lait louche, du sucre, fait dans le jaune d'oeuf, la farine à plusieurs reprises, jusqu'à ce que l'état relativement liquide épais très bien

2 conteneurs chargés de protéines doivent être sèches sans huile, il eggbeater est le meilleur, et malheureusement je n'ai pas, je devais utiliser beaucoup de baguettes

3 protéine envoyé dans

4 être envoyé avec succès, mon ah main

5 Avant de faire un bon mélange de jaune d'oeuf à verser la moitié du blanc d'oeuf battu, bien mélanger puis verser l'autre moitié blanc d'uf, cuiseur à riz, bien mélanger et vers le bas pour se réchauffer, puis mettre un peu d'huile pour empêcher de coller casserole, bien mélanger et verser pâte, secouer glisse doucement hors de la bulle, la clé de cuisson est pressée, bloquer les pores de tissu, puis mijoté pendant 20 minutes d'incubation sauter

couverture d'ouverture 6, il peut être consommé refroidir légèrement

[Nourriture] pain manuel graines de lin Ivan
Précédent
arachides frites
Prochain
bloc Suantang
Sauce XO fruits de mer
salade de brocoli
asperges macarons
millet Geda
[Baicui Xing Fu cuit ligne citrouille] paquet taro
boeuf Jianbao
boulettes de porc poireau champignon nuage oreille
Porc des nervures farine de marmite
Hot mélanger l'anneau de cuisson maison saveur transdermique # #
Tout le meilleur de champignons bouillis
poissons Cauldron