1. Rassembler les ingrédients nécessaires de lavage, (je l'ai acheté les coudes par le feu sur les cheveux à l'aide de peau de porc me coupe le milieu des os)
2. tour sur le pot d'eau bouillante et laisser cuire environ cinq minutes dans le coude
3. Enlever et laver fin de rechange de porc de sang
4. La taille des oignons coupés, feuilles d'oignon un noeud, des tranches de gingembre
L'addition de grandes quantités d'eau dans le pot de gingembre, l'anis fait bouillir pendant 10 minutes
6. l'autre de la poêle à frire dans le feu un peu moins d'huile et les couleurs de bonbons de sucre frit frire jusqu'à ce que des bulles brun foncé dissiper
7. position couleur sucre plat froid deux minutes
8. Le coude en vin l'eau bouillante à ébullition à l'avance, ont été ajoutés, la sauce de soja, le sucre, la couleur, l'huître grande chaleur pendant 20 minutes
9. Ajouter une quantité appropriée de sel
10. Le versez laisser mijoter une casserole environ 1,5 heures
11. Les 10 dernières minutes du feu dans la sauce d'assaisonnement, le chargement
12. La préparation du bol d'amidon et une quantité appropriée d'eau et bien mélanger dans le bouillon restant peu de pot, du feu
13. Enfin saupoudrez un peu de sauce à l'oignon vert haché garni de l'amidon et le millet poivre concassé, décoration de brocoli