"Ce sac à charcuterie en cuir rembourré, les habitants appellent de la viande. Les fans sont juste pour décoller l'excès de soupe. Je l'appelais toujours pas de viande." Matériel
- Pâte à riz 2000 grammes
- porc 600 grammes
Accessoires
- Ventilateurs Petit
- Petit oignon Plusieurs
- Gingembre 5 grammes
- Huile comestible Demi-cuillère
assaisonnement
- sel 1 g
- sauce soja 20 grammes
- Vieille 10grammes
- Poulet 1 g
- Sel de poivre 3 grammes
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
-

1 La matière première de remplissage est propre. -

2 coupes de gingembre oignon. -

3 agrandi dans un bol. -

4 coupes de viande, il est préférable d'avoir un porc dans la graisse. -

> 5 huile chaude huile froide. -

6 sels d'huile chaude et de libération. -

7 Mettez la viande et remuez à frire, mettez le sel de poivre (mettre de la viande d'encens ou d'halogène). -

8 mélanger bien. -

9 . -

10 frire une essence de poulet mixte. -

11 mélangez bien et placez les fans dans la soupe. -

12 mélanger bien. -

13 versé sur le bol d'oignon gingembre. -

14 mélanger bien. -

15 pâte à riz fermentée. -

16 , les particules sont des particules de riz, qui n'est pas belle, mais c'est délicieux que la pâte pure. -

17 est divisé en une dose uniforme de taille. -

18 . -

19 mettre le remplissage, câlin et fermer la bouche. -

20 est tout, l'apparence ressemble à un pain cuit à la vapeur, les habitants appellent la viande. -

Deux fermentation de la fermentation secondaire dans le vapeur. -

22 La double fermentation est de bons pains. -

23 Couvrir, bouillir, changez le feu, à la vapeur pendant 25 minutes pour tourner, laisser mijoter pendant 5 minutes. -

24 sac à viande de riz cuit à la vapeur. -

25 produits finis.
Conseils
Le processus d'envoi n'a pas été tourné, vous pouvez vous référer à ma recette "BRANCHE BRANCHE BRANCHE BLANCHE" RICE ".