"Ce sac à charcuterie en cuir rembourré, les habitants appellent de la viande. Les fans sont juste pour décoller l'excès de soupe. Je l'appelais toujours pas de viande." Matériel
- Pâte à riz 2000 grammes
- porc 600 grammes
Accessoires
- Ventilateurs Petit
- Petit oignon Plusieurs
- Gingembre 5 grammes
- Huile comestible Demi-cuillère
assaisonnement
- sel 1 g
- sauce soja 20 grammes
- Vieille 10grammes
- Poulet 1 g
- Sel de poivre 3 grammes
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 La matière première de remplissage est propre.
- 2 coupes de gingembre oignon.
- 3 agrandi dans un bol.
- 4 coupes de viande, il est préférable d'avoir un porc dans la graisse.
- > 5 huile chaude huile froide.
- 6 sels d'huile chaude et de libération.
- 7 Mettez la viande et remuez à frire, mettez le sel de poivre (mettre de la viande d'encens ou d'halogène).
- 8 mélanger bien.
- 9 .
- 10 frire une essence de poulet mixte.
- 11 mélangez bien et placez les fans dans la soupe.
- 12 mélanger bien.
- 13 versé sur le bol d'oignon gingembre.
- 14 mélanger bien.
- 15 pâte à riz fermentée.
- 16 , les particules sont des particules de riz, qui n'est pas belle, mais c'est délicieux que la pâte pure.
- 17 est divisé en une dose uniforme de taille.
- 18 .
- 19 mettre le remplissage, câlin et fermer la bouche.
- 20 est tout, l'apparence ressemble à un pain cuit à la vapeur, les habitants appellent la viande.
- Deux fermentation de la fermentation secondaire dans le vapeur.
- 22 La double fermentation est de bons pains.
- 23 Couvrir, bouillir, changez le feu, à la vapeur pendant 25 minutes pour tourner, laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 24 sac à viande de riz cuit à la vapeur.
- 25 produits finis.
Conseils
Le processus d'envoi n'a pas été tourné, vous pouvez vous référer à ma recette "BRANCHE BRANCHE BRANCHE BLANCHE" RICE ".