La peau d'orange trempé dans de l'eau

 ingrédients

 

agrumes

 

10g

 

 Accessoires miel 1 cuillère à soupe

 1 zeste d'orange trempé pratique prête à peler, faire bouillir l'eau.

2 séchés écorce de mandarine dans la tasse.

3 dans la première moitié d'une tasse d'eau bouillante, agiter quelques-uns.

4 tasse Daoqu d'eau.

5 tasses d'eau bouillante, puis rempli à nouveau.

6 peut être placé dans le miel et agiter 5 minutes de trempage, la température a été abaissée à 70 degrés.

petits pains papillon
Précédent
oie braisée
Prochain
Corn carotte soupe
L'huile de poisson
Sushi
pain heureux
ail déchiqueté Caijiao
cuiseurs de riz grillé châtaignes
Le parfum de gâteau de concombre
Lorsque les légumes avec sauce aux huîtres
jus de prune
soupe pourpre champignon de la patate douce
[Bocui Xing Fu gâteaux de jaune d'oeuf cuit]
Famille Formule Petit déjeuner