porc
200g
ufs
demi
1/2 cuillère à café de sel adjuvant d'huile 1,5 cuillère à café de piment de la Jamaïque 1/2 c 1/2 c de sucre de la sauce au piment 1,5 cuillère à thé 1/4 c 3/4 c amidon vin de cuisson 1,5 cuillère à thé Maison côtelette de porc de la viande de déjeuner approchera 1 viande hachée fine 2, puis de façon répétée pour battre une lame de couteau 3 oignon haché finement 4 se regrouper à plusieurs reprises knock viande hachée dans la boue bien 5 ajouté l'émulsion de viande dans chaque assaisonnement 6 le long d'une direction à fouetter énergiquement L'amidon a été ajouté 7 Mix 8, on le laisse reposer pendant 20 minutes sac en tissu bac 9, placé dans un moule 10 Essayez compactage 11 dans le four, à la vapeur 20-25 minutes 12 enlevé, tissu de plateau ouvert, brosser la surface du jaune 13 dans le bateau à vapeur et cuits à la vapeur à nouveau 5 minutes 14 pris à l'envers vers le bas, brosse jaune d'oeuf 5 minutes, puis cuit à la vapeur 15 16 casserole et laisser refroidir