Lavez les côtes avec du sang et utilisez du papier absorbant pour absorber l'eau. Ajouter une cuillerée de jus de poulet Shiyunsheng, une demi-cuillerée de sucre blanc, une cuillerée d'huile d'arachide, bien mélanger et conserver au réfrigérateur pendant 4 heures.
Tomate Deux frères
Pas besoin de peler, couper en petits morceaux et réserver.
Trancher le gingembre et réserver.
Mettez l'huile dans la poêle chaude, les tranches de gingembre, les côtes levées, étalez.
Pas besoin de faire sauter, les côtés sont légèrement mijotés à feu moyen jusqu'à ce qu'ils changent de couleur.
Ajouter directement les tomates, la pâte de tomates, la sauce aux huîtres, la sauce soya, le sel, le sucre et l'ail.
Faire sauter quelques fois, ajouter de l'eau tiède pour essuyer les côtes, couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes. "Mélanger" plusieurs fois au milieu.
Recueillez le jus sur le feu, ajoutez l'oignon vert haché et vous avez terminé.
Temps de publicité: Depuis que je sais cuisiner, j'ai toujours utilisé ce jus de poulet, et j'utilise rarement de la poudre de poulet.