tofu
200g
Huile adjuvants quantité de concombre tomate, sauce champignon quantité de quantité quantité de sel de carotte quantité quantité quantité quantité de sucre, la quantité d'oignon de l'amidon de maïs de la quantité de gingembre de champignons frais Après une coupe de tofu pratique de tofu coloré environ 1 cm de large, l'ail, l'oignon haché. 2 champignons frais lavés dés. Pleurotus lavé 3 Houqie Ding. 4 Houqie Ding Pleurotus laver. Après 5 Laver les tomates coupées Ding même de rechange. 6 prendre un bol propre, une cuillère verser la sauce de soja, transféré à un peu de sel. 7 a été versé dans une cuillère de sucre, mélanger dans la veille de la sauce. 8 dans la quantité de carter d'huile végétale, chauffer l'huile, ajouter des morceaux de tofu, petit système d'ébullition. 9 secouer poêlé, tofu empêcher de coller. Au bout de 10 alevins de morceaux de tofu jusqu'à ce que doré des deux côtés, contenant la sauvegarde (restante du carter d'huile de base). 11 carottes coupées, les champignons, Pleurotus butoxy fait bouillir l'eau. Après 12 brunoise de légumes bouillis eau pour enlever la couleur, le contrôle de la réserve d'eau. 13 avec la plaque à frire tofu oignon vert, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 14 d'écoulement carottes, les champignons, Pleurotus butoxy mélanger uniformément. 15 tomate Verser Ding, Ding concombre remuer le feu. 16 la sauce à l'écoute de la cuisson. 17 l'amidon de l'eau épaississent du feu. 18 Servez les légumes coupés en dés frire chaude pour verser sur les tablettes de tofu frits.