Poivre

  • Poulet tendre 1
Accessoires
  • Poivre Une
  • oignon Moitié
  • Oignon vert 1 petite section
  • Gingembre 1 grand morceau
  • Poivron de mil 3
  • Petit oignon 2
  • persil 1
  • Poivrons séchés Cinq
  • Poivre vert 1
  • Pommade 1
  • Glaçons Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja 30g
  • Huile de saveur 50 grammes
  • sel Montant approprié
  • Sésame blanc Montant approprié
  • Saumon Goût
  • mélanger Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1. La feuille de gingembre est divisée en deux copies avec l'oignon et une pièce d'un ventre de poulet est placée dans un pot. Mettez la quantité d'eau dans le pot, faites bouillir le feu.
  • 2 plonge le poulet dans de l'eau bouillante et faire la surface du poulet. Après avoir reburé, continuez à cuire environ 10 minutes pendant environ 10 minutes, et faites attention à transformer le poulet et à vous assurer que la chaleur est extrêmement. Tournez le feu, ajouter, laissez le poulet continuer à être immergé dans la soupe pendant environ 15 minutes. Prenez les pattes de poulet et les poitrines de poulet avec des baguettes et aucun sang n'est trop sang.
  • 3 Prenez le poulet et plongé dans un bassin de la glace. Après trempage, la poitrine, les ailes et les jambes, le poulet, se déchirer dans des bandes et le rack de poulet peut être cuit dans la casserole et l'utiliser.
  • 4 copeaux secs, poivron vert ensemble et le mettre dans les
  • > 50 ml d'huile aromatisée dans le 5ème pot, chaleur à la micro-fumée, placez le poivron bleu, le segment de poivre sec et les fleurs de pulvérisation, mélangez bien, filtrez l'huile purifiée, restez moins de poivre bleus et de fleurs de zhameng.
  • 6 Prenez un bol à salade, mis dans la bande de poulet démolie, du sel, de la sauce soja, de l'oignon, de la grande oignon vert, du piment de mil, de la coriandre, de la pâte du poivron vert avec les expectorations, ajoutez une quantité appropriée de sel au goût, mélangez bien, Le film, mettez le réfrigérateur pour réfrigérer une demi-heure à goûter. Sortez la décharge à manger.

Conseils

1, poulet autant que possible avec un peu de trois poulets jaunes. S'il s'agit d'un état frais, il est préférable de prendre une température de temps pour revenir. 2. Dessinez le nid de la cuisse de poulet, les ailettes et faites ces pièces parties d'épaisseur de ces chair. Immergez l'eau glacée peut rendre le poulet devient croustillant. 3, le poulet ne peut pas avoir de poulet entier, en utilisant une cuisse de poulet. S'il y a une bouteille d'huile de poivre sur votre main, vous pouvez l'utiliser directement et saupoudrer de certaines pépins d'huile.
Écrevisses épicées
Précédent
Boeuf chili séché
Prochain
Coude halogène
Nervures de carotte
Jus d'huile de pire de pire cuit à la vapeur
Gros cochon
Viande rouge cutanée de la peau de tigre
Côtes courtes sucrées et acides
Trotters de cochon de la bière
Ventilateur à la vapeur crevettes
Crabe empereur cuit à la vapeur
"La viande brûlée rouge" n'a pas besoin de ragir la pratique de la maison pendant une longue période
Vieilles ailes de poulet de riz gluante
Homard au fromage d'ail