"Saveur salée, goldock, poudre de pomme de terre, soupe forte, nourriture délicieuse!" Matériel
- Bardane Montant approprié
- Patate Montant approprié
- Gingembre Quelques pièces
Accessoires
- Huile de riz Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- poivre Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Salé Goût
- brûler Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 surlonge est trempée dans une eau claire pendant un moment, coupée dans un grand bol pour ajouter la bonne quantité de sel, de poivre, de sauce de soja, de sauce à huîtres, de vin de cuisson et de gingembre.
- 2 pommes de terre se laver pelées dans un bloc de rouleau pendant de rechange, le gingembre est prêt.
- 3 burdock marinés sont placés dans la cuisson électrique.
- 4 Activez la puissance, appuyez sur le bouton de cuisson pour fonctionner (environ 15 minutes).
- > 5 fois, juste un moment, regardez le burdock est bon.
- 6 Wok a ajouté une quantité appropriée d'huile et de tranches de gingembre.
- 7 Placez les pommes de terre et mélangez bien, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude à seulement cinq minutes.
- 8 Mettez-le dans un bon aloyau et une soupe pendant dix minutes.
- 9 Cuire à la poudre de pomme de terre, goûtez au goût (l'assaisonnement est mis sur la sauce.).
- 10 est sur le point de faire une casserole (prendre une soupe plus délicieuse).
- 11 Tableau terminé.
- 12 Tableau terminé.
Conseils
1, le burdock est trempé de temps pour éliminer le sang! 2, l'assaisonnement de la surlonge salée a été mis, aucun sel n'est requis!