poulet Kung Pao aux noix de cajou

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

300g

 

anacardier

 

150g

 

 montant de la quantité de quantité d'huile de sel Accessoires, quantité d'ail oignon poivre rouge maïs quantité quantité quantité de sucre et la sauce de soja, le vinaigre quantité de poulet Montant Montant Montant poivre vert quantité de piment rouge

 poulet Kung Pao avec l'approche des noix de cajou 1 pour préparer les ingrédients nécessaires.

2 poulet coupé en dés, les oignons verts et le segment rond coupé, tranches de poivron vert et rouge.

3 à l'intérieur du poulet, mettre un jaune d'uf, un peu d'amidon, le sel et bien mélanger marinée pendant 10 minutes.

4 poulet mariné avec des noix de cajou trop frire dans une casserole d'or.

5 sel ajouter, le vinaigre, la sauce soja et le sucre, réglez le jus d'alimentation du bol d'attente.

6 wok mettre l'huile, d'abord vers le bas dans l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron rouge, remuer le segment Hong.

7 dans les flocons de piment vert et rouge.

8 frire cassé la santé.

9 ajouter le poulet frit.

Après agitation 10 en mélange de jus de savoureux, l'amidon de l'eau Linru. Après cuisson, ajouter l'assaisonnement de poulet.

11 et enfin dans la noix de cajou mélanger et servir immédiatement.

crêpes de maïs au lait
Précédent
les amateurs de champignons soupe chute de l'uf
Prochain
coude peu braisée
Fen Chang ragoût de tofu
gâteau de mouton
fromage de chèvre maison
crêpes de maïs frit
Étuvé patate douce
gâteau aux carottes
Crevettes épicées sucent
boulettes de date Double
Champignon soupe de poisson
Marshmallow Version Nougat
tourteau