Barbecue à l'ail

  • Poitrine de porc Montant approprié
  • concombre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
Accessoires
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Barbecue 1 cuillère à soupe
  • Poivre noir La moitié de la personne
  • Poudre de poivre La moitié de la personne
  • sauce soja Montant approprié
  • sel un peu
  • Du sucre Montant approprié
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez la viande et coupez-la dans un grand bol, puis mettez toutes les assaisonnements autres que le sucre dans le bol et remuez uniformément. Le réfrigérateur est réfrigéré une nuit.
  • 2 pompé dans le pot et chauffer-le, mettez-le dans la viande et faites frire.
  • 3 Vous pouvez remuer frire pendant un moment.
  • 4 Tableau terminé.
Viande farcie de luffa # Restes de nourriture pour faire un gros repas #
Précédent
Poule de poulet épicée caille oeuf # aliments angle avant font un grand repas #
Prochain
Haricots de cheveux frites LOOFAH # Angle latéral alimentaire Faire un gros repas #
Corne de haricots acides poulet frit épicé # # Angle latéral de la nourriture fait un gros repas #
Oignon rafale frit borene # angle latéral de la nourriture fait un gros repas #
Vache poivrée noire canoa ail frit
Oeuf cuit à la vapeur de champignon
Oeuf de cale de patate
ufs frites aux grains de pois
Jambe de poulet braisée
Crevettes grillées à l'ail
Choux de stabbat
Oeuf frit au concombre
Killer de riz - pièce à viande bouillie