Long Lee flanc de poisson - Spaghetti

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

100 g

 

champignons

 

60g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel d'huile d'olive au goût bonne quantité de tomate sauce bonne quantité de sauce chili sucrée bonne quantité de cuisson montant approprié vin d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja, sauce aux huîtres, le montant du montant de la quantité d'oignon haché

 Long poisson Lee flanc - pratique Spaghetti 1 coupe Long Lee de poisson en petites bandes, le sel, le gingembre, le vin de cuisine aspect décapé prêt à l'emploi.

Long Lee 2 avec du poisson mariné dans la poêle.

3 supprimer et mettre de côté.

4 surface filetée (pâtes).

5 placé dans le pot d'eau bouillante un peu de sel, le fil flanquent - cuit.

L'huile d'olive et bien mélanger avec un peu après 6 poissons stand.

7 champignons séchés à bulles.

8 bonne bulle, coupé en petites bandes support.

9 un peu d'oignon haché.

Le 10 moule, l'ail prochain gingembre oignon et oignon sautés (désolé cela se coller).

Champignon faire sauter sous 11.

Moins de 12 ans huîtres, la sauce de soja mélangée avec un peu d'eau.

13 Long Lee poisson, faire sauter sur le vin prochain.

Moins de 14 ans sauce chili douce, la tomate poêlée sauce.

15 couvrir et laisser mijoter une casserole assaisonné.

surface de coulée 16 peut être filetée.

pain
Précédent
Poulet grillé taro
Prochain
oignon frit omelette
plat de riz frit Puff
sac Bean
cuisson du champignon tête
soupe aux algues de poule vieux
épinards ébullition de crevettes
les intestins croustillants braisés
Oignon asperges frites
ufs, crêpes
riz cuit à la vapeur jambon croustillant
navet braisées
Champignon végétarien trois fils