Les patates douces sont lavées, pelées et coupées en fines tranches.
Cuire à la vapeur pendant 20 minutes dans une poêle à feu vif.
Broyer les patates douces cuites à la vapeur en purée de patates douces
Ajouter du sucre blanc à la purée de pommes de terre. Les portions varient d'une personne à l'autre. Parce que les patates douces sont déjà sucrées et sucrées.
Ajouter lentement la farine de riz gluant et le lait à la purée de patate douce et mélanger jusqu'à uniformité.
En même temps, à côté des miettes de pain préparées le matin
Pétrir la purée de patate douce mélangée dans la portion et la forme que vous aimez, puis l'envelopper de chapelure. Prêt à cuisiner.
Sous la direction de ma mère, j'ai sauté lentement les gâteaux de patate douce à feu doux jusqu'à ce que l'apparence soit dorée. Avec une bouchée, la bouche est douce et douce. Bon à manger!