Vin du pain d'amande longane

(une petite quantité) est fabriqué à partir de la 200g de produit fini charge d'alimentation matériau. Haute farine de gluten 110g Lait en poudre 5g calpis 45g oeuf entier (oeufs) 10g miel 12g sel 1 g 1 g de levure sèche A propos de la surface ancienne a attaché établir des liens 30g 10g de beurre non salé 10g vin rouge sans sucre farce . longan sec (longan) 23g noix d'amande 8g
    1

    1. Recueillir le premier matériau. 2. Premier vin d'ébullition, tremper pendant une demi-heure ou d'une journée dans le vin rouge longane chaud. 3. Les ufs et Calpis veille marqué uniformément. 4. crème ramollir légèrement dans la pièce. 5. noix d'amande à se fissurer.

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    Préparer un peu d'eau tiède, ajouter la levure et attendez 10 minutes.

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    1. Le matériau de charge d'alimentation de mélange de tous les ingrédients et pétrir le tout. (Rappelez-vous de tremper longane séché ont même aller dans une sauce au vin rouge)

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    1. Placez tous les « matières premières » dans un groupe mixte (Calpis pas une fois versé dans le mélange d'ufs, ajouter suffisamment lentement plus).

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    2. triphosgène la pâte en une pâte, la pâte est formée d'un film mince ouvert.

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    3. lingette contenant un peu d'huile et saupoudrer un peu d'eau dans la pâte, une couche de film plastique sur le capot supérieur, dans le four micro-ondes (débranché) qui a mis la tasse d'eau chaude, au moins une heure de fermentation.

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    1. Retirer la pâte en malaxant un peu, et prend le rouleau à pâtisserie ou de la pression main de sorte que l'air pressé out (rouleau barre de croissance, rouleau, puis plié en trois linéaire, fonctionnement en continu plusieurs fois cela).

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    2. La pâte est divisée en deux. 3. « amande noix », « mettre individu longane sur la pâte et intégré dans le groupe (dip à la main la farine de gluten haute, comme fils, comme des sacs, la compression latérale tout pincement)

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    4. Saupoudrez la farine de gluten élevée dans le four, l'intégration complète dans la pâte et saupoudrez un peu de farine riche en gluten dans la pâte, recouvert d'une pellicule plastique. La tasse d'eau chaude et placés dans un four micro-ondes, dans lequel, une heure de fermentation.

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    1. Petit four préchauffé cinq minutes de rechange. 2. Dans la feuille de pâte couche de couverture (pour éviter le roussissement surchauffe). 3. Le temps de cuisson au four est mis quinze minutes.

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    1. rôti probablement à gauche « sept minutes » sera le pain nouveau décharge de pain de sorte que le chauffage moyen. 2. à nouveau pour continuer dans le pain cuit au four, puis de nouveau au four « Seven Minutes » juste.

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    Laisser refroidir un peu puis tranche de pain

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    Vous pouvez en profiter.

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    Pain de pliage (A)

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    Pain de pliage (b) une vue éclatée -1

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    Pain de pliage (b) une vue éclatée -2

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    Pain de pliage (b) une vue éclatée -3

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    Pain pliant (II) -4 explosé figure.

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    pliage du pain (b) une vue éclatée -5

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