beurre
200g
vitellus
40g
crème fleurette
160g
sucre en poudre
120g
Faible farine de gluten
370g
Accessoires poudre de thé vert en poudre de cacao 15g 15g 1 pratiques de biscuits au beurre ramolli couleur légèrement battus. 2. Ajouter le sucre en poudre. 3. Battre jusqu'à ce que l'état pelucheux comme des plumes, 4 Ajouter graduellement les jaunes d'ufs, le beurre et mélanger jusqu'à ce que chaque combat et 5 crème fouettée ajoutée 6 et battre jusqu'à mélangé, état moelleux. 7 uniformément divisés en deux. 8 et poudre de cacao a été ajouté 185 g de farine, bien mélanger. 9 et de la poudre de thé vert ont été ajoutés 185 g de farine, mélangée 10 dans la poche à douille, des biscuits extrudés. 11 dans le four préchauffé à 170 degrés est bon, sur les 20 minutes du milieu et cuit au four jusqu'à ce que les biscuits légèrement colorés peuvent être.