braisé Loach

 ingrédients

 

Loach

 

250g

 

 Accessoires Sel au montant de la quantité d'huile de poivre goût de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité de quantité de sauce de soja de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 1 pratique loche braisé Catty petite loche en direct placé dans l'eau, quelques gouttes d'huile de sésame, afin de mieux décharge Sédiments

2 condiments prêts: vinaigre de riz, la sauce soja, le sucre, la sauce de soja, poivre, poivre

3 oignons, de céleri tiennent lavage au large

4 deux chili sec, la quantité d'ail, le gingembre la bonne quantité

carter d'huile intégré 5, sous le poivre sucre sec, mélanger la saveur de l'ail, le gingembre, ajouter deux cuillerées de sucre, le sucre, Stir couleur

6 en plus d'une petite quantité d'eau, le sel, le vinaigre, la sauce soja, le poivre, le poivre, faire bouillir

7 loach direct placé sous le robinet lavé plusieurs fois

8 rapidement dans le pot et le couvercle avec le couvercle (la vitesse, voir la figure ils le savent. Haha, ne pas sauter rapidement loche)

feu Wang 9

10 à sauce, l'oignon et l'évacuation de céleri, mélanger poêle à frire

Pourpre pain de patate douce Hanamaki
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fruits kumquat et jus de légumes
Les légumes et les nouilles oeuf nid
Chanson viande Shala Kimbap
Jambalaya
Clip Melon Bacon
boulettes de riz mouture de sable
porc bière
riz ananas sauce aigre-douce
petits pains de chou dés
millet patate douce bouillie
carottes de maïs frit gâteau de lune
boulettes de crevettes poireaux