Poisson mandarin cuit à la vapeur

"Le poisson mandarin est également connu comme l'un des quatre poissons d'eau douce du poisson mandarin; sa chair est tendre, délicieuse et a moins d'épines et plus de viande. C'est en fait un bon poisson. L'aigrette vole devant la montagne Xisai et le poisson mandarin est gras. " Ingrédients
  • poisson mandarin 1 article
  • poivre Le bon montant
  • Du vin de cuisine 15 grammes
  • sel Le bon montant
  • Sauce soja très fraîche 5 grammes
  • Mélange d'huile 10 grammes
  • Huile de poivre 2 grammes
Accessoires
  • Oignons verts Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • piment rouge Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 boyau de poisson mandarin
  • 2 Coupez la queue de poisson, les nageoires, le coupe-corps, saupoudrez de poivre, faites cuire le vin, mettez l'oignon, faites mariner au gingembre pendant 20 minutes pour éliminer l'odeur de poisson
  • 3 Égoutter la soupe de poisson mariné, l'oignon vert et le gingembre farcis dans la gueule de poisson, verser un peu de sauce soya, un peu de sel, mettre dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 10-15 minutes
  • 4 poissons cuits à la vapeur tout en préparant l'oignon, le gingembre, le piment et la coriandre
  • 5 poissons cuits à la vapeur choisissent l'oignon et le gingembre dans le ventre
  • 6 Faites chauffer le wok et versez la quantité appropriée de ciboulette frite, de gingembre et de piment
  • 7Versez l'oignon vert frit et les lambeaux de gingembre dans le corps du poisson avec un peu d'huile de poivre, saupoudrez de coriandre
  • 8 produits finis

Conseils

La nageoire dorsale du poisson mandarin, la nageoire ventrale doit être enlevée lorsque le poisson toxique
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