Devils gingembre mariné

 ingrédients

 

gingembre Devils

 

2 livres

 

 Accessoires de comptage anisé quantité de comptage piment de sel 1 cuillère à soupe d'ail sauce de soja foncée 1

 Laver les diables de gingembre de gingembre mariné diables pratique en humidité sèche 1

2 prochaine tranche ou lambeau

3 Préparer la bonne quantité d'ail, anisé, piment, sel, la sauce de soja et la sauce de soja

4 pot dans la quantité d'eau, assaisonnements brassées a été versé dans l'ébullition du feu et laisser refroidir au secours de la température ambiante

5 bons diables gingembre coupé dans l'autel marinées, versez froid par rien d'autre que la soupe, la couverture aéré pendant 3-4 jours peut être mangée décapée

6 manger avec de la bouillie lors de la pêche accompagnée de conserves au vinaigre (comme le gingembre se rappeler de manger la nuit)

boulettes de riz fermentées de sésame noir
Précédent
# # Run Qiuzao bouillie de mil de germe de blé
Prochain
bouillie de maïs de carotte pétoncle
gardénia frit
salade épicée fil Diaogua
gelée savoureuse
Poulet grillé et légumes
jus de pêche rouge séduisant
Patch soupe enfants plaqueminier
brocoli à l'ail
radis brûlure saucisse
Sucre braisé taro
épinards arachides
boules de patates douces violettes