muffin bleuets explosant

Fête des Mères, le supermarché pour faire des activités, dix yuans une boîte de bleuets frais, a acheté deux boîtes. A l'origine de la maison voulait rouleau gigantesque gâteau aux bleuets sans une crème légère. Après de longues délibérations, à l'explosion muffin bleuets, des pratiques simples et délicieux. Ce ne font que un muffin moule à cake Six. myrtilles 125 grammes Faible farine de gluten 80 grammes la poudre à pâte sans aluminium 3 g beurre non salé 50 grammes sucre en poudre 30 grammes sel 1 g ufs 165 g lait 40 grammes
  • rinçage Blueberry, une cuillerée de bicarbonate de soude dans un bol d'eau pour faire fondre, ajouter les bleuets dans un bol à la main doucement tirer quelques tours, puis tremper pendant plus de quinze minutes, de sorte que vous pouvez mettre les bleuets sans endommager le nettoyage. Pas de bicarbonate de soude, la farine et le sel peuvent se dissoudre dans l'eau, le nettoyage myrtille d'immersion.

  • Six moule à papier dans l'attente de moule à gâteau.

  • Préparer les matériaux: le beurre, coupé en tranches fines dans le bol d'oeuf pour adoucir, la farine de gluten faible et la poudre à pâte dans un bol, mélanger le sucre et le sel, battre l'uf, le lait pesé.

  • Beurre d'adoucir la surface brillante, peut facilement percer des trous avec un doigt, le sucre et le sel ont été ajoutés, fouetté couleur de beurre au blanc dans une direction avec un batteur à main, le volume de gonflement.

  • Ajouter les oeufs dans cinq à sept fois Fouet. Ajouter les ufs ajoutés à chaque puits puis fouetter l'autre, afin de ne pas être séparé de l'eau et de l'huile.

  • Après addition complète des ufs de beurre, lorsque l'état d'une crème.

  • Sift farine et la levure 1/3 mélange de faible cisaillement mélanger uniformément.

  • 20 grammes de lait, coupé mélange à parts égales.

  • Ajouter 1/3 seconde de farine, mélanger uniformément coupé.

  • 20 grammes de lait, coupé mélange à parts égales.

  • Ajouter le reste 1/3 de la troisième farine, mélanger uniformément couper.

  • Retirer les bleuets congelés. bleuets congelés raison pour cela, parce que la peau fine des bleuets, il est facile de casser quand la pâte de mélange à gâteau, incorporer le disque congelé pour éviter cette situation. glace sans bleuets il est également possible que lorsque la pâte à gâteau et mélanger juste faire attention à la ligne. A cette époque, le préchauffage du four à 180 .

  • 12 restent les bleuets en dehors, reste de la pâte à gâteau dans un peu mélangé aux bleuets.

  • Verser la pâte à gâteau à six sensiblement uniformément papier moulée dans chacune des deux ci-dessus mis bleuet.

  • Gâteau au four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 (température de mesure), la couche inférieure 30 - 35 minutes de cuisson. 30 minutes, ouvrez la porte du four, avec un cure-dent inséré dans le gâteau, des cure-dents dehors, cure-dent de dépôt si aucun gâteau, puis gâteau cuit, le gâteau peut être retiré. S'il y a des pièces jointes sur le cure-dent de gâteau, de continuer à cuire 3 - 5 minutes. Chaque four a son propre caractère, la température de temps doit être ajustée de manière appropriée en fonction du four.

  • Regardez! Bleuets sont en pleine explosion de celui-ci!

  • Belle, aigre-douce explosion muffin bleuets.

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