tranches de porc gombo

Ingrédients
  • filet montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • gingembre montant droit
  • Quatre-vingt-trois maïs huile de germe montant droit
accessoires
  • gombo montant droit
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients utilisés.
  • 2 okra lavé, les racines, les couper en morceaux après l'eau bouillie.
  • 3 filet sauce soja poivre sel de Stir ajouté de sucre reposer 5 minutes.
  • 4 pot était quatre-vingt- treize maïs huile de germe, ajouter le gingembre Saute.
  • 5 viande ajoutée, mélanger la couleur des frites.
  • Versez de l'eau bouillante 6 gombo.
  • 7 remuer rapidement bien, ajouter l'assaisonnement de poulet.

Conseils

Gombo l'eau bouillie puis tranche. Un tel gombo à l'intérieur du mucus ne videra pas.
Accueil du poisson mariné
Précédent
couplage Spiced Fried
Prochain
aubergines braisées
petits légumes frits au bacon
cuisson de petits gâteaux Okara
vert Spirale haricot violet patate douce
biscuits de sésame noir
fil de gâteau frit taro
dossier cuit à la vapeur Bacon oignon
soupe de melon d'hiver Varech
[] Aliment santé hiver --- soupe aux champignons carpe
bouillie de beauté concombre de mer
soupe Beauté
thé beauté Apple