étape 1
L'huile de maïs a été ajouté à 20 g de sucre de lait, mélangerétape 2
Poudre de cacao à faible tamisé, ajouté à l'étape a, le mélangeétape 3
Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf, mélanger attenteétape 4
La protéine a été ajouté le jus de citron, 40 g de sucre restant a été ajouté deux fois, puis envoyé à une protéine de mousse sècheétape 5
pâte en mélangeant à un uniformeétape 6
Coulé dans un moule, les deux chocs, l'air de choc des bullesétape 7
Avancez ensuite dans le milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu 155 degrés et cuire 35 à 40 minutesétape 8
Gâteau au four retiré la tête en bas, la libération, laissez refroidir et couper en uniforme 3étape 9
Ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre, passer bien, puis ajoutez une cuillère à soupe de sauce aux bleuets, remuerétape 10
En prenant un morceau de gâteau, recouvert d'une crème, d'épaisseur de crème d'environ 1/2 de l'épaisseur de tôle du gâteauétape 11
Et puis recouvert d'une deuxième tranche de gâteau feuille, continuer magasin de crèmeétape 12
Pour le dernier morceau du gâteau un peu à sens unique essuyer une fine couche de crème sur elleétape 13
Alors ne hésitez pas à saupoudrer pépites de chocolat