Viande frite de légumes vides

  • Creux 150g
  • Viande 120g
Accessoires
  • Poivron mariné 3
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • amidon Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Salé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 plat creux.
  • 2 Ramassez la tige des légumes et nettoyez-la.
  • 3 couper en segments.
  • 4 Préparez la viande, l'ail, mariné.
  • > 5 porc, sauce soja, cuisson vin, poivre, sel, amidon, mélange d'huile bien.
  • 6 pot bouillir, mettre le porc.
  • 7 Le porc est agité dans la décoloration, mettre l'ail et mariné et frit.
  • 8 Versez la flèche creuse.
  • 9 Ajoutez du sel à la rupture, mettez la quantité appropriée de la sauce à l'huître et mélangez bien.
  • 10 produits finis. Rafraîchissant et croustillant, appétissant.

Conseils

Les légumes vides contiennent des éléments de fer riches, lors de l'ajout d'éléments de fer à chaud, ont été détruits, il semble donc un peu noir noir. Résoudre ce problème peut être si de l'eau.
Haricots brûlants de champignons
Précédent
Champignon blanc d'huile d'oignon
Prochain
Konjac épicé
Médecine de montagne frite au concombre
Crevettes de céréales de Singapour
Calmar cuit à la vapeur
Poulet frit au poivron vert
Rage frit
Riz effrayé du buf bouilli
Coloster tofu
Canard jaune bouilli
Poulet frit
Nouilles de viande brûlées radis
Canard de gingembre