Accessoires
- Poivron mariné 3
- Ail Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- poivre Montant approprié
- amidon Montant approprié
- huile Montant approprié
- Salé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 plat creux.
- 2 Ramassez la tige des légumes et nettoyez-la.
- 3 couper en segments.
- 4 Préparez la viande, l'ail, mariné.
- > 5 porc, sauce soja, cuisson vin, poivre, sel, amidon, mélange d'huile bien.
- 6 pot bouillir, mettre le porc.
- 7 Le porc est agité dans la décoloration, mettre l'ail et mariné et frit.
- 8 Versez la flèche creuse.
- 9 Ajoutez du sel à la rupture, mettez la quantité appropriée de la sauce à l'huître et mélangez bien.
- 10 produits finis. Rafraîchissant et croustillant, appétissant.
Conseils
Les légumes vides contiennent des éléments de fer riches, lors de l'ajout d'éléments de fer à chaud, ont été détruits, il semble donc un peu noir noir. Résoudre ce problème peut être si de l'eau.