Calmar cuit à la vapeur

« Le poisson, tout le monde aime manger. Il est riche en éléments nutritifs, riches en protéines, faible à faible teneur en matières grasses chaleur, viande lisse, délicieux, le poisson et la digestion, est idéal pour les personnes à la nutrition des suppléments, et il est donc favorisé . Il existe plusieurs types de poissons, et la méthode de cuisson est également une variété de cuisine.,Le brun, délicieux! Le vrai souffle du poisson provient des cinq aspects suivants: 1, la gorge du poisson et des os environnants, le traitement de base devrait être propre; 2, le film noir de l'abdomen du poisson, le traitement de base est refusé et rincé; 3, le sang osseux du poisson, le traitement de base, le traitement de base devrait être ouvert et le sang osseux est rincé; 4, la muca des échelles de poisson et du poisson, le traitement de base devrait gratter les échelles de poisson et le mucus du poisson est gratté et rincé; 5, le poisson cuit à la vapeur est également une grosse source. Après avoir retiré le plat de poisson, le poisson cuit à la vapeur doit être versé. " Matériel
  • basse 1, convient à 1,2 livres
Accessoires
  • Oignon vert Moitié
  • Petit oignon 4
  • poivron rouge Moitié
  • Gingembre 1
  • sucre blanc 1 g
assaisonnement
  • Poisson à la vapeur 40 grammes
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Vin de riz Guangdong 1 cuillère à soupe
  • huile Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Prenez le calmar du calmar et des os environnants, c'est l'un des secrets du poisson à la vapeur.
  • 3 films noirs ou fascia dans l'abdomen du poisson, c'est la seconde du poisson à la vapeur et glissante. Il n'y a pas de film noir dans ce poisson poisson dans ce poisson. Mettre le pastille de la colonne vertébrale, rincer le sang osseux, qui est le poisson silencieux et lisse.
  • 4 Bien que le magasin ait un traitement à gratter, il ferait également gratter les balances de poisson résiduelles et gratterait le mucus sur le poisson avec un couteau. Ceci est un doux dimensionnel sans faille et lisse.
  • > 5 Rincez le poisson et dragez le poisson et ouvrez trois couteaux.
  • 6 Mettez 1 gramme de sucre et 1 soupe cuisson du vin pour appliquer le poisson, mettre le gingembre sur l'ouverture, le calmar dans le ventre.
  • 7 poissons sont placés sur un petit oignon, marinent pendant 20 minutes.
  • 8 poivron rouge, gingembre, oignons verts, petits oignons, tremper, tremper dans de l'eau.
  • 9 oignons verts ouvrent deux, tampon sur le fond du plat de poisson, mettez le gingembre au milieu, mettez le poisson.
  • 10 Il est entré uniformément dans le pot avant d'entrer dans la casserole.
  • 11 casseroles de poisson ont été placées dans un plat de poisson, cuit à la vapeur de 8 minutes et le feu pendant 2 minutes.
  • 12 Temps, sortir du plat de poisson, ramasser les oignons verts, laisser les oignons et le gingembre, versez le poisson cuit à la vapeur, le poisson cuit à la vapeur est très embarrassant, c'est le cinquième poisson cuit à la vapeur. Le poisson est placé sur le poivron rouge au gingembre oignon.
  • 13 Secouez judicieusement l'huile de cacahuète, ~ Aroma est excité.
  • Au même moment de 14 poissons cuits à la vapeur, l'autre poêle va cuire à la vapeur le poisson cuit à la vapeur et enfin dans le plat de poisson, une délicieuse achèvement.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.
  • 17 Tableau terminé.

Conseils

1. Il est important de faire cinq poissons traités par les expectorations et vous devez tout faire. 2, le calmar a une saveur solaire, il est donc nécessaire de ramasser le vin de cuisson et le sucre après la décaper, il est de devenir frais ou d'ajouter du sel lors du décapage, accélérera le vieillissement du poisson. 3, le fond du plat de poisson est placé dans l'oignon vert et il est pour le flux d'air et le flux d'air est lisse pendant la vapeur, assurant la synchronisation du poisson. 4, poisson devant le poisson devant le pot, il est d'abandonner davantage le parfum. 5, le poisson cuit à la vapeur est si salé, aucun sel n'est ajouté. L'ami tangible peut choisir le poisson dans le poisson avant de choisir du poisson dans la casserole. 6, l'huile d'arachide doit être chauffée à une chaleur suffisante, à la fumée, pour assurer l'uniformité lorsqu'il est. 7, poisson cuit à la vapeur, l'huile est ajoutée et l'huile chaude mais non seulement est plus parfumée, mais ne fait pas que la viande de poisson perd le goût délicieux. 8, faites le poisson cuit à la vapeur, essayez d'utiliser 1,2 livre de poissons vivants frais, de cuisson à la vapeur de 6 minutes, de bluff, de 2 minutes, du dur, du café aujourd'hui, ce poisson est de 1,4 livre, de sorte que le temps à la vapeur est légèrement étendu, à la vapeur 8 minutes clignote 2 minutes, pour référence.
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