sauce chili coréenne canard pot tofu sang

 ingrédients

 

tofu

 

moitié

 

canard

 

1

 

sauce chili coréenne

 

2 cuillères à soupe

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de sel

 approche du pot de tofu sang de canard sauce chili coréenne 1 prêt: le tofu, le canard, le gingembre et la sauce chili Corée (sang de tofu et de canard à l'avance avec de la saumure bouillie)

Et le tofu a été versé dans 2 pot en pierre de canard, sel et ajouter un peu d'eau, ragoût de feu couvert

Après 3 ébullition, exposant la couverture, mettez un petit feu

Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce Corée 4, en remuant de façon uniforme, continue

5 un autre pot: Verser l'huile à salade, mélanger l'oignon encens

6 même avec de l'huile de gingembre, en Linru Kamameshi

7 saupoudrer un peu de MSG, vous pouvez désactiver la chaleur

Lorsque les côtes légumes mijotés
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sauce aux huîtres, soixante frites tempeh
cassonade, yogourt mousse persillage
fruité Andrographis
radis râpé Fruité
Miel haricots coloré petit rond sous
choux aigres
lentilles marqué
igname frit
pain de noix de coco pourpre de patate douce
Volume Purple Rose
boulettes de pâte d'arachide
tofu feuille Sarrasin